Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Кто говорит, что московские рег.органы ваще не работают?

Организация обратилась с письмом в Московскую № 22 ИФНС с предложением исключить юр.лицо (кредитора организации) из ЕГРЮЛ в соответствии с п.3 ст.26 ФЗ "О госрегистрации" (за непредставление сведений о себе в срок до 31.12.2002).
    В адрес организации поступил ответ (спустя две недели после направления письма) о том, что направлен запрос по принадлежности в МИФНС № 46 г.Москвы. Вот! Работают ведь люди.
    А мы все хаим налоговиков за бездействие.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Lawyer
    Организация обратилась с письмом в Московскую № 22 ИФНС с предложением исключить юр.лицо (кредитора организации) из ЕГРЮЛ в соответствии с п.3 ст.26 ФЗ "О госрегистрации" (за непредставление сведений о себе в срок до 31.12.2002).
    В адрес организации поступил ответ (спустя две недели после направления письма) о том, что направлен запрос по принадлежности в МИФНС № 46 г.Москвы. Вот! Работают ведь люди.
    А мы все хаим налоговиков за бездействие.
    Думаю, что эта работа была достойно оплачена

Клерк
    Цитата Сообщение от amd
    Думаю, что эта работа была достойно оплачена
    А кому сейчас легко?

Гопник
    amd, совсем не обязательно
    А то что одна налоговая отфутболила запрос в другую налоговую не показатель действия. К тому же это их работа.
    God Save The Queen

Клерк
    Цитата Сообщение от Dima77
    amd, К тому же это их работа.
    М.б. и так, но высший пилотаж-это получить деньги за то, что и без того должен делать, к тому же и безопасней. А вообще ребята молодцы, когда деньги брали, думаю не интересовались, есть ли кредитор в реестре, а теперь, чтоб не отдавать, поинтересовались. Так что насчет налоговой склоняюсь, при такой то ушлости, к своему варианту
    Последний раз редактировалось amd; 25.08.2005 в 16:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)