Базовая доходность вообще 7 500 - Оказание бытовых услуг
Но в четвертом квартале почему-то ниичего не поставили, хотя предприниматель деятельность не прекращал.
Почему так?
Базовая доходность вообще 7 500 - Оказание бытовых услуг
Но в четвертом квартале почему-то ниичего не поставили, хотя предприниматель деятельность не прекращал.
Почему так?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Кто не поставил?Но в четвертом квартале почему-то ниичего не поставили
кто декларацию делал, а делал ее сам налоговый инспектор, у ИП спрашивать бесполезно, а я ничего не поймуКто не поставил?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

И все-таки поясните мне, пжл, как такое возможно, я с ЕНВД мало работаю?
Сегодня он сказал, что все шесть лет, что он ИП, он сдавал такие декларации, и налоговая, видимо, была совсем непротив
Но я непонимаю почему

на счет налоговой ничего не скажу (потому что мне такого никто не говорил), а вот в ПФ и в ФСС делают, причем зачастую даже БЕЗ ДЕНЕГ. Сколько раз было (когда на бумаге в ФСС отчеты сдавала и вынуждена была к ним ходить)-сидит инспектор и диктует какие цифры в 4-ФСС куда ставить.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)