Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
    Так вот, наверное, из-за чего у нас платежи в ифнс (ПФР,фсс и ФОМС ) висят на невыясненных (по ндфл прошли нормально). Октмо в платежках с 3 нулями, в сверке с налоговой тоже 3 нуля, но платежи повисли, пишут исправить октмо. Написала заявление на уточнение платежа и октмо с 3 нулями так и оставила. Посмотрю что будет.
    Это вряд ли.
    Мы, например,платили с 6 нулями и инспектор сказала мне ,что плати хоть с 10 нулями, при разнесении "лишние" нули автоматически отсекаются. Автомат у них так настроен.)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от bestiya7460 Посмотреть сообщение
    у меня не было никакого штрафа, тож также пришло в прошлом году, никто мне штраф не выписал до сих пор, сдала уточненку и все нормально прошло.
    Уточненку-то Вы как сдать могли, если протокол отрицательный? Нет первички - раз отрицательный. А нет первички не ляжет корректировка.
    После отрицательного на первичку можно сдать только снова первичку...

Кстати, странное кино... В прошлом году я в декларации по прибыли по ошибке вкатала ОКТМО вообще другой конторы из противоположного конца Москвы.))
    Декларация прошла. Потом пришло Требование о внесении корректировки. Позвонила в инспекцию - сказали, у Вас ОКТМО ваще не понятный.) Исправьте в корректировке.))) А тут - отрицательный протокол сразу... Лишние нули... Тьфу!

Клерк Аватар для Iren
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это вряд ли.
    Мы, например,платили с 6 нулями и инспектор сказала мне ,что плати хоть с 10 нулями, при разнесении "лишние" нули автоматически отсекаются. Автомат у них так настроен.)
    Ну, тогда не знаю что и думать. В пп за январь и февраль октмо одинаковое. Только январские платежи повисли на невыясненных. На сайте налоговой в личном кабинете красным горит октмо, значит его нужно исправить. А на что править , если он не менялся
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а у нас вот такое письмо в рассылках:
    Уважаемые налогоплательщики!Межрайонная ИФНС России No***по Санкт-Петербургу обращает Ваше внимание на правильность заполнения платежных документов:....II.Напоминаем, что ОКТМО содержит ❽(восемь) знаков.В ....вском районе ❺(пять) ОКТМО:***
    В тех случаях,когда налогоплательщики к ОКТМО в конце добавляют❸ (три) ЛИШНИХ⓿(нуля), УФК относит ПП к НЕВЫЯСНЕННЫМ ПОСТУПЛЕНИЯМ, требующим корректировкив ручном режиме и повторному направлению в УФК....
    Почему-то я Вам верю...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)