Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Дни отпуска как считать!

Доброго дня!
    Сотрудник принят на работу в февраля 2015 года. Естественно в график отпусков он не попал. в отпуск пошел летом на 7 дней.Получается за год у него 25,66 дней отпуска минус 7 отгуленых остаток 18,66.
    За 2016 год плюс еще 28 дней и минус 7 (хоть и писали график-идти на отрез отказался, очень много работы) 21. итого уже не отгулено 39,66
    на начало февраля 2017 года получается 42 дня. так еще и за 2017 год ему набежит 28 дней.
    На сколько дней необходимо его отправить в 2017 году в отпуск, что бы организация не налетела на штрафы при проверке?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Как-то вы странно считаете.
    раб. год 01.02.2015 - 31.01.2016 положено 28 кал. дней, из них отгулял 7 осталось 21 день
    раб. год 01.02.2016 - 31.01.2017 - 28 кал. дней, я так понимаю в отпуск вообще не ходил? или был 7 дней. если был то осталось 21 день.
    раб. год 01.02.2017 - 31.01.2018 - за этот год ему пока положено только 5 дней
    Если согласен идти в отпуск то можно его в этом месяце отправить на 21 день за раб. год 2015-2016, в следующем месяце еще на 21 день за раб. год 2016-2017

3. Аноним
    Гость
    да, я что то с календарными годами запуталась.

У меня висит задолженность за ним 42 дня.
    Идти он никуда не хочет (вот прям до ругани и истерики).
    Я переживаю, что даже если за этот год от отгуляет 28 дней. то они и набегут и на следующий год опять 42 дня (если не больше, вдруг опять не пойдет)
    И если придет проверка-то штраф в итоге выплачивать мне.

Вот и думаю как себя обезопасить. На сколько дней его оправить в отпуск за счет прошлых лет? т.к. по графику буду выдворять уже с оповещением за 2 недели, хочет идти в отпуск или нет.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня висит задолженность за ним 42 дня.....
    Вот и думаю как себя обезопасить. На сколько дней его оправить в отпуск за счет прошлых лет? т.к. по графику буду выдворять уже с оповещением за 2 недели, хочет идти в отпуск или нет.
    Ну и отправляйте его на 42 дня, хотите разбейте их например по 20 дней.
    Почему штраф вы будете платить? Вы, простите, работодатель?

5. Аноним
    Гость
    я бухгалтер. и мне явно придется вернуть директору деньги, на которые нас оштрафуют

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я бухгалтер. и мне явно придется вернуть директору деньги, на которые нас оштрафуют
    А директор вообще в курсе что у него сотрудник в отпуск не ходит, и чем ему это может грозить?
    Может он сам этого нерадивого сотрудника в зашей в отпуск выгонит.

7. Аноним
    Гость
    в курсе. попробую еще раз напугать. что бы потом не было претензий ко мне.
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)