Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Шопинг

Аноним
    Гость

Шопинг

Дорогие мои москвичи! Скажите пожалуйста, по каким местам у Вас можно шопинг организовать. Что бы было не очень дорого, компактно ( по растоянию), может кто подскажет, где какие распродажи бывают или торговые центры типа "Мега" и адреса оных. А то либо проездом, либо командировки с доставками до места переговоров, ни какой свободы передвижения.(Интересует одежда и обувь и .......)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    "Охотный ряд" последнее время очень даже ничего и по ценам тоже, правда не во всех секциях

Аноним
    Гость
    Огромное мерси! А ещё

Клерк
    а еще если лень, то можно съездить на Савеловский рынок, он крытый чистенько, много чего продают, главное не забрести во соседству на ярмарку вьетнамских товарищей. адрес м. Савеловское, дальше по указателям.

Клерк
    да еще прямо на площади трех вокзалов есть универмаг "Московский", там даже электронная ярмарка есть, адрес м. Комсомольская

Э,клерк Аватар для Юна
    В принципе если Вы побываете в Меге в Химках (туда обычно я езжу т.к. живу не далеко и знаю ее вдоль и поперек,там только и отовариваюсь) или в Теплом Стане,то смысла ехать в Охотный ряд, Атриум (м.Курская), Калинка-Стокман (м.Смоленская) и т.д. уже нет. Так как в них тоже самое продают по тем же ценам, что и в Мегах. О скидках в этих торг.центрах можно узнать на их сайтах.

Аноним
    Гость
    А вот тут мне ещё подсказал, что есть такой рынок (если не ошибаюсь) Черкизовский, и магазин Ж - это чё или не чё

Клерк Аватар для Провинциалка
    Вот в основном в тех Ж в которых я была, продают одно Г. Хотя девочки с работы там что-то находили...
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Э,клерк Аватар для Юна
    Ух, Черкизовский рынок, мать рынков русских, в свои домосковские времена считала его единственным местом где можно одеться! Сейчас уровень жизни и приоритеты изменились и находиться там больше одной минуты я не могу, основные причины :специфический запах (называемый мной запахом пленных китайцев,сбивает меня с ног за минуту) и поведение выходцев из кавказских регионов (хватание за руки-ноги,заглядывание за ширмочку в момент примерки,и т.д. и т.п.).
    Но когда я слышу как кто-то из моих знакомых отрыл там великолепную кофточку за смешные деньги, а я купила похожую в Меге, но в 2 раза дороже,хочется наплевать на все, зажать нос и сбегать на Черкизу. В общем там конечно все очень дешево, но качество тоже не супер-пупер, хотя бывают исключения,кто как нарывался, если Вы посещаете в своем городе рынок и там Вам что-то приглянулось,то на Черкизе Вы купите это в 2 раза дешевле.

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    В Ж закупаюсь иногда обувью. Она не то, чтобы очень элегантная. Но удобная (тапочки этакие, без каблуков, мя-агонькие...) Сейчас скидки там, но и народу дофига. А подобрать что-то сложновато.
    Всему училась понемногу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)