Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Требование пояснений по НДС за 4 кв. 2016.

Добрый день.Вначале февраля пришло требование о предоставлении пояснений, подтверждение о получении отправлено.
    Написано пояснение прикрепила счет-фактуру к письму, отправила на следующий день в налоговую в электронном виде.
    Сегодня приходит акт о правонарушении, не предоставление пояснений. Выставили штраф 5000.
    Звонила в налоговую узнать, мне говорят не получали пояснения. У меня есть квитанция и письмо пояснение в электронном виде.
    Хочу написать возражение или ходатайство приложить письмо и квитанцию. Как правильно поступить подскажите пожалуйста коллеги?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как правильно поступить подскажите пожалуйста коллеги?
    Написать жалобу в вышестоящую инспекцию, приложив к ней квитанцию специализированного оператора о приеме электронного сообщения в адрес налоговой с прикрепленным файлом.

3. Аноним15
    Гость
    Автор темы - сначала позвоните инспектору или подойдите, у меня была такая же ерунда - неправильно они построили запрос - в запросе было - неправильный номер документа, а оказалось, что поставщики сдали "нулевку по НДС", поэтому мои объяснения были не приняты...... Короче был разбор полетов с нервами и бумажками.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)