Добрый вечер!
Как правильно отразить продажи по с/с в 1С, чтобы они попадали в КУДИР? Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер!
Как правильно отразить продажи по с/с в 1С, чтобы они попадали в КУДИР? Подскажите пожалуйста.

Что такое "с/с"?
себестоимость

А какое отношение себестоимость имеет к отражению доходов или расходов в книге ДиР? Нельзя конкретнее задавать вопросы? Что именно у Вас не получается и что Вы делаете для того, чтобы получилось? И в какой именно конфигурации 1С.
Чтобы было вам понятнее, я скидываю табличку, в которой бухгалтер вела все доходы и расходы. Так вот там есть продажи себестоимости, доход делим на 1,75. Так вот как мне это отразить в КУДИРЕ. У меня заполняется без этой суммы.УСН 2016 ИП МНВ OpenDocument.xls
Последний раз редактировалось Виктория89; 09.04.2017 в 10:11.

Файл не читается. Но как можно делить доходы? Доходом является всё, что поступило в кассу, на расчетный счет или зачтено в счет взаимных требований.
Бухгалтеру в налоговой (в Крыму) местонахождение объяснили, что от дохода/1,75 можно включить в расход. Это и есть продажи по себестоимости. Я тоже немного не понимаю, как это такое возможно, но все таки.....

Девочки это кошмар((( Вот и я тоже села и не могу понять. Знаю если доход, то это доход. А остальное это жуть (я про эти продажи с/с)
Вот еще вопрос. Расчет по страховым взносам. КНД-1151111- мы должны сдавать нулевую?

Должны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)