добрый день, подскажите - в 1 квартале получили от ФСС возмещение по расходам, произведенным в 4 квартале 2016 г.
надо ли указывать это возмещение в расчете по страховым взносам за 1 кв 2017?
я считаю, что не надо...
добрый день, подскажите - в 1 квартале получили от ФСС возмещение по расходам, произведенным в 4 квартале 2016 г.
надо ли указывать это возмещение в расчете по страховым взносам за 1 кв 2017?
я считаю, что не надо...
спасибо
а подскажите пожалуйста тоже в темку - в 1 квартале подали на возмещение за 2016 г. по травматизму. Возмещения пока не получили - нужно ли показывать эти суммы в таблице 2?
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
Nikost хочу тоже поднять эту тему. Тоже считаю, что не надо. Но в КРСБ будет же висеть переплата по переданным данным ФСС на 1 января 2017 года. Будет переплата страховых взносов до 1 января 2017 года. Как ее нужно будет убрать. Сверку с ними заказать и показать перечисление ФСС денежных средств.
Кстати советую всем посмотреть, как передали сведения по страховым взносам. У меня ничего не сошлось. Заказал сверку.
С ИФНС. С фондами все идет.
Да только суммы у меня не идут. Ни по одному фонду. Как-то коряво передавали видимо.
и у меня не идут. и пени откуда-то взялись, которых не было никогда. и их ИФНС даже успела списать по инкассо.
но с ИФНС нет смысла сверяться, они так говорят. У них только сальдо поступило и всё. Они его не могут никак ни сверить, ни проверить.
но зато успели несуществующие долги содрать ...
А как Вы без сверки сможете проблему решить? Надо же на руках документы иметь. А так это будут только ваши устные заявления. Без подтверждения.
раздел 1 строки 110 и строки 120
в январе к уплате 3295, заплатили в феврале.
в феврале превышение расходов на 10 842, нам должен фонд
в марте превышение расходов 12405, нам должен фонд .
Строка 120 пишет 19 952,00. Почему?
А как тогда ее надо будет убрать? Только сверку проводить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)