Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вторая трудовая книжка

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как быть в следующей ситуации. На работу устроилась сотрудница, при приеме было сказано, что трудовой нет. Завели трудовую книжку (журнал не ведется). Прошел год и выяснилось, что оказывается она все это время работала в другом месте и находилась в отпуске по уходу за ребенком. Таким образом у меня приказ есть о том, что она работает с 16.05.2016 г. И трудовой договор подписанный в котором прописано, что моя контора является основным местом работы, а так же новенькая трудовая. И появилась трудовая книжка в которой указано, что она уволена по собственному желанию с 29.03.2017 г. Все отчисления за нее выплачивались, во всех отчетах фигурировала. Какую запись вносить? О совместительстве и переделывать все документы!? Две трудовые -это ведь не правильно! Что делать!?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Ничего не делать, не вносить и не переделывать.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    Доброе утро, Старый ворчун. Но я ведь не могу ей просто при увольнении выдать две трудовых книжки. Ведь даже когда книжка заканчивается, выдается вкладыш, а не другая трудовая. Следовательно необходимо внести записи, но какие? Что бы и ей трудовую не испортить и мне не было возможности предъявить претензии!

4. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от ОЮЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Старый ворчун. Но я ведь не могу ей просто при увольнении выдать две трудовых книжки.
    Продолжай вести одну "свою" книжку, её и выдашь при увольнении. вторую отдай хозяйке (если взяла, чего делать не следовало).

Ведь даже когда книжка заканчивается, выдается вкладыш, а не другая трудовая. Следовательно необходимо внести записи, но какие?
    о переводах и награждениях, если такие есть.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

5. Клерк
    Я мало того, что вязала, я еще и шапку конторы уже накатала (Полное и краткое наименование фирмы). Как быть в этом случае?

6. Клерк Аватар для Лёнка
    Как быть в этом случае?
    только шапка или еще и запись? печать?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

7. Клерк
    Шапка и номер записи.

8. Клерк
    Две трудовые -это ведь не правильно!
    это проблема не ваша, а работницы.
    Ничего не делать.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    это проблема не ваша, а работницы.
    Но трудовую то, которую она недавно принесла я уже испортила записями с наименованием фирмы.

10. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Но трудовую то, которую она недавно принесла я уже испортила записями с наименованием фирмы.
    хуже она от этого не стала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)