Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Справка сотруднику о непредоставлении вычета

Добрый день,
    сотруднику просит справку для налоговой о том что на второго ребенка ему вычет не предоставлялся. Что это за справка, и что в ней писать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не нужна никакая справка.
    Сотрудник идет в налоговую со справкой 2-НДФЛ, там заполняет 3-НДФЛ, через несколько месяцев ему возвращают вычеты.
    Но если хотите, можете в произвольной форме написать, что штатному сотрудника на ребенка такого-то, такой-то даты рождения вычет не предоставлялся с такого-то по такое-то число.

Аноним
    Гость
    Сотрудник и пошел в налоговую с 2-ндфл. А там идиотизм какой-то, требуют вот такую вот справку. В справке писать причину - т.к. работник не писал заявления на второго ребенка или нет?

Клерк
    мы пишем
    Цитата Сообщение от Оляныч Посмотреть сообщение
    произвольной форме написать, что штатному сотрудника на ребенка такого-то, такой-то даты рождения вычет не предоставлялся с такого-то по такое-то число.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В справке писать причину
    причину никакую не пишем

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сотрудник и пошел в налоговую с 2-ндфл. А там идиотизм какой-то, требуют вот такую вот справку. В справке писать причину - т.к. работник не писал заявления на второго ребенка или нет?
    Не знаю, у меня родственник ходил не давно. При нем была 2-НДФЛ, я ему сказала чтоб на всякий случай взял св-во о рождении, не знаю понадобилось или нет. На месте с инспектором заполнили 3-НДФЛ, через 4-5 месяцев(!) перечислят деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)