Здравствуйте, подскажите, в прошлом году у ИП был 1 сотрудник присваивали рег номер ПФР и ФСС как работодателя, нужно ли мне по этому рег номеру в ФСС сдать нулевку? этот рег номер как работодателя если нет сотрудников закрывают?
Здравствуйте, подскажите, в прошлом году у ИП был 1 сотрудник присваивали рег номер ПФР и ФСС как работодателя, нужно ли мне по этому рег номеру в ФСС сдать нулевку? этот рег номер как работодателя если нет сотрудников закрывают?

Пока ИП не снимется с учета в ФСС, ему придется сдавать туда отчетность
Спасибо большое
Здравствуйте. тоже похожий вопрос, у ООО есть обособленное подразделение (стоит на учете в другом ифнс), раньше отдельно отчитывался в свой пфр, уже давно нет работников, сдавали нулевки.
надо ли сейчас этой обособке сдавать расчет страховых взносов?

Доброго времени всем . Прошу если что не "пинать" , за возможную банальность вопроса . Просто административными делами занимался другой человек , а я был от этого весьма далёк .
Ситуация : Накопился долг в ПФР , а в налоговой нужно подать нулевую декларацию за последние три года (2014 ; 2015 ; 2016) . Сейчас произошло очередное изменение в законодательстве , сути я не понял . Изменились бланки декларации , нового образца я не нашёл , возможно плохо искал . В общем два вопроса
1) На каких бланках (НОВЫХ ИЛИ СТАРЫХ) нужно подавать декларацию за указанные года и где их можно скачать ?
2) Как платить долги и налог в ПФР ? Делаю это для закрытия ИП по УСН
Заранее благодарю за ответ , если уже обсуждалось , то прошу дать ссылку на тему .

1. Все бланки есть в разделе Бланки. Там и годы действия бланков указаны.
2. Для закрытия ИП уплата взносов не требуется (если речь не про взносы за работников), их можно уплатить и позже.
Заполнить документы на уплату можно на сайте ФНС. Взносы даже за прошлые годы платятся теперь в ФНС. КБК для уплаты взносов можно найти на странице нашей энциклопедии Фиксированные взносы ИП/2017. За 2014-2016 год надо указывать КБК, указанные на странице 2016 года, будьте внимательны. КБК на 2017 год отличаются от них.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)