Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Ошибка при проверке декларации по НДС

Уважаемые коллеги .
    Пытаюсь Тестером проверить декларацию по НДС за 1 кв.2017г.
    По 8 разделу выдает огромное количество ошибок ,но суть одна:
    "Ошибка в элементе РегНомТД длина значения меньше минимальной 23 знаков"
    Ругается судя по всему на номера ГТД в которых стоят прочерки( товар произведенный в России), товара такого много соответственно и ошибок тьма.
    НЕ понимаю пройдет ли декларация с такой ошибкой?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги .
    Ругается судя по всему на номера ГТД в которых стоят прочерки( товар произведенный в России), товара такого много соответственно и ошибок тьма.
    НЕ понимаю пройдет ли декларация с такой ошибкой?
    Здраствуйте, у нас тоже самое в ГТД 22 символа пишет ошибку и в ГТД 28 символов пишет ошибку, товар произведенный в России прочерк убрали , престал показывать ошибку, наш программист сказал, что надо ждать обновления иначе не сдать, т.к. в программе стоит ,что ГТД может быть от 23до 27 знаков, если больше или меньше то не пройдет,

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    у меня все сдалось. даже не ругалось.
    Почему-то я Вам верю...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    у меня все сдалось. даже не ругалось.
    а у вас какая 1-1? у меня 8,3 бухгалтерия - ругается, говорят 7 сдаются у них тоже все хорошо

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    у меня 8,3 бухгалтерия
    Почему-то я Вам верю...

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Уважаемые коллеги .
    для таких товаров в выгрузке не должно быть "РегНомТД"
    папуасы одноосные опять накосячили.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

7. Аноним
    Гость
    У меня 1с 8.2 и что делать с этим непонятно. 1с ник в этом месяце уже приходил,больше не придет.
    Думаю уже может в файле прочерки поставить вместо одного 23, но это все вручную придется делать

8. Аноним
    Гость
    У меня 1с 8.2 и что делать с этим непонятно. 1с ник в этом месяце уже приходил,больше не придет.
    Думаю уже может в файле прочерки поставить вместо одного 23, но это все вручную придется делать
    мы добавили косую черту , чтобы получилось 23 знака , только теперь расхождение в поступлении и реализации на эту черту

9. Аноним
    Гость
    а нам поставщики сказали ,что они вместо гтд пишут номер обязательства и что теперь делать тоже не знаем , 1-с не пропускает, налоговая говорит сто если , что-то изменить то буде считаться ошибкой, т.к. не сойдется с таможенной базой

10. Клерк Аватар для Iren
    а нам поставщики сказали ,что они вместо гтд пишут номер обязательства и что теперь делать тоже не знаем , 1-с не пропускает, налоговая говорит сто если , что-то изменить то буде считаться ошибкой, т.к. не сойдется с таможенной базой
    Так они теперь с таможенной базой все сверяют?
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

11. Клерк Аватар для Iren
    И у меня не выгружается и даже на печать не выводится. Все номера перепроверила, ни где ошибки нашей нет, а вот поставщики, видимо, не внимательно занесли гтд. Позвонила в 1с жду ответа.
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

12. Аноним
    Гость
    Здраствуйте, у нас тоже самое в ГТД 22 символа пишет ошибку и в ГТД 28 символов пишет ошибку, товар произведенный в России прочерк убрали , престал показывать ошибку, наш программист сказал, что надо ждать обновления иначе не сдать, т.к. в программе стоит ,что ГТД может быть от 23до 27 знаков, если больше или меньше то не пройдет,
    У меня на это контур ругался, я просто убрала эти гтд из полученных счетов фактур и все. Понимаю что без гтд неправильно но лучше пусть так чем совсем отчет не уйдет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)