Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Комплектация в УТ

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в Управление торговлей, редакция 11.2 можно (возможно ли это?) осуществить выдачу комплектующего прибора? Ситуация в следующем: мы строительная организация; на складе числятся инструменты, приборы; одни из которых требуют комплектацию. Допустим прибор №1 состоит из блока питания, шнурочка, подставки и т.д. При выдачи МОЛу необходимо выдать такой прибор так, чтобы кладовщик видел эту комплектацию по документу. Т.е. выдает прибор №1, состоящий из того-то, того-то, и выдает прибор №2, состоящий из того-то, того-то. Какими способами это осуществить в данной программе? Буду очень признательна ответам.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Документом Комплектация номенклатуры. Кто-то ведь должен комплектацию осуществить. Вот кладовщик и увидит.

Клерк
    Kazachkov, спасибо) Куда зайти, на что нажать?)

Клерк
    LenaGLBYH именно для вашей версии УТ я не знаю. Посмотрите в интернете. Быстро найдете.

Клерк
    Вроде как здесь:
    Документ находится в разделе "Запасы и закупки", далее войти в "Документы движение товаров", а там создается новый и выбирается "Сборка (разборка) товаров". Кстати, там же находится "Перемещение товаров"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)