Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

смена юр. адреса.

Добрый день, подскажите пжл , в связи с переездом офиса и новым адресом, мне нужно сменить юр. адрес. (устав без адреса).мои действия? Мы должны заполнить форму р14001 и отнести в 46?Договор аренды нести в 46? заявление нужно заверять у нотариуса? Сколько оплатить Госпошлину?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от *БУКА* Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пжл , в связи с переездом офиса и новым адресом, мне нужно сменить юр. адрес. (устав без адреса).мои действия? Мы должны заполнить форму р14001 и отнести в 46?Договор аренды нести в 46? заявление нужно заверять у нотариуса? Сколько оплатить Госпошлину?

1. Решение единственного учредителя о смене юр адреса.
    2. Заявление по форме Р14001 нотариально заверенное.
    Дайте пжл. реквизиты для уплаты гос пошлины. Спасибо.

3. Клерк
    Оплата госпошлины https://service.nalog.ru/gp2.html.
    Нужно Решение, Заявление, Дог. аренды (заверенная копия с синей печатью от арендодателя), св-во о собственности тоже с синей печатью копия, два св-ва ИНН и ОГРН, Устав.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Irinajg Посмотреть сообщение
    , св-во о собственности тоже с синей печатью копия, два св-ва ИНН и ОГРН, Устав.
    это от арендодателя ?

5. Клерк
    Да, св-во о собственности обычно арендодатели дают к договору аренды. И еще забыла написать, что нужно в 46-ю налоговую Приказ и Решение о назначении ген. директора.

6. Клерк
    И еще нужно гарантийное письмо от собственника (арендодателя), что он гарантирует предоставление офисного помещения в качестве адреса места нахождения дл явашей организации. Ваши арендодатели знают, я думаю, как пишутся такие письма. Вроде весь перечень я вам написала. Собственно, в ИФНС №46 вы везете Заявление (форма Р13001), Решение о смене адреса, копия дог. аренды с синей печатью (акт приема-передачи) и св-во о собственности тоже с синей печатью, Гарантийное письмо от арендодателя и квитанцию об оплате гос. пошлины, а учредительные документы (два св-ва ИНН и ОГРН, Приказ и Решение о назначении ген. директора, Устав - это для нотариуса). Мы сами не отвозили в налоговую, платили нотариусу и он подавал сам, через пять рабочих дней все было готово.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Irinajg Посмотреть сообщение
    И еще нужно гарантийное письмо от собственника (арендодателя), что он гарантирует предоставление офисного помещения в качестве адреса места нахождения дл явашей организации. Ваши арендодатели знают, я думаю, как пишутся такие письма. Вроде весь перечень я вам написала. Собственно, в ИФНС №46 вы везете Заявление (форма Р13001), Решение о смене адреса, копия дог. аренды с синей печатью (акт приема-передачи) и св-во о собственности тоже с синей печатью, Гарантийное письмо от арендодателя и квитанцию об оплате гос. пошлины, а учредительные документы (два св-ва ИНН и ОГРН, Приказ и Решение о назначении ген. директора, Устав - это для нотариуса). Мы сами не отвозили в налоговую, платили нотариусу и он подавал сам, через пять рабочих дней все было готово.
    спасибо

8. Клерк
    подскажите пжл, если генеральный лично идет в ифнс , нужно ли для ООО заверять заявление у нотариуса? спасибо.

9. Клерк
    Вы даете директору распечатанное Заявление, не скрепляя листы, а нотариус сам его прошивает и заверяет, и передает вашему директору.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)