Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Новый расчет по страховым взносам.

Добрый день, сдаю новый отчет по страховым взносам, были начислены отпускные сотруднице в марте, но она в апреле предоставила больничный по БиР, и залезла в дни отпуска, получается сторнировались начисления отпуска, и взносы за апрель тоже сторнировались но больше заработка у сотрудницы нет, в 1 раздел отчета суммы попадают меньше к уплате за март, как быть как показывать сминусованные суммы? попробовала заполнить отчет за апрель(за 2 квартал) налоги начисляются в полной сумме без ее взносов, у налоговой потом не будет вопросов?

Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Нюта Н Посмотреть сообщение
    потом не будет вопросов?
    каких именно,
    я так понимаю что у вас сразу создается нормальный отчет с учетом корректировки отпуска

3. Клерк
    да у меня сразу сторнированная сумма отпуска изменяет налоги и базу для начисления налогов за март месяц, а если допустим мне бы позже пришел больничный( у нас часто это бывает потому что обособки в разных регионах) например пришел бы БЛ в мае, и получается при проведении БЛ маем у меня бы налоги уменьшились за март, но отчет то я сдала уже, потом когда отчет формируешь за 2 квартал. налоги показываются за май в полном размере без сторнирования налогов за март. получается что я и за 1 квартал полную сумму сдаю, и за 2 квартал полную сумму. но нарастающим итогом будет меньше. налоговики примут, что нарастаюим итогом за 1 квартал +начисления за 2 квартал не будут совпадать? вот в чем мой вопрос(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)