еще вопрос: если ошибка допущена клиентом, налоговая ее не заметила и зарегила дело (хотя должон был быть отказ), счас вносить изменения, понятно, что сначала исправляем ошибку, будут ли штрафные санкции со стороны территориалки?
еще вопрос: если ошибка допущена клиентом, налоговая ее не заметила и зарегила дело (хотя должон был быть отказ), счас вносить изменения, понятно, что сначала исправляем ошибку, будут ли штрафные санкции со стороны территориалки?
смотря где ошибка: если в сведениях о юридическом лице, то за представление недостоверных сведений - штраф 5000. но можно отделаться и предупреждением...
Могут быть, если ее засветить. Лучше постарайтесь действовать по принципу "Глаза не видят - желудок не страдает", авось не заметятСообщение от Kliol
потом боком себе же эта ошибка и обернется!Сообщение от Invisible man
переделайте документы и по новой сдайтеСообщение от Kliol
если правда не было крупных сделок
Если она будет исправлена и пройдет достаточно времени, то кому какая разница. Вот только начальство и клиентов лучше предупредитьСообщение от Lawyer
было это в прошлом году осенью, продвигали за некую сумму, вместо трех участников в форме оказалос двое (забыли приложить еще один лист), соответсвенно по выписке и базе УК меньше нужного (как раз на того недостающего участника), участников тоже на одного меньше, счас менять одного из участников. Соответсвенно, сначала исправлять ошибку. Так? А потом вносить изменения. А все сразу можно? Притом что изменеия в устав и уч.договор зарегили с тремя участниками.
Ничего себе. В принципе можно попытаться, но будет рубилово с налоговой, как пить датьСообщение от Kliol
Хотите ещё проблему? Бывает и такое!! Зарегистрированы в ИФНС №5. Заказали Выписку, оказалось, что исполнительный орган у нас не Директор (как по документам), а ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ! Ну и что делать? И другая ситуация: не совпал уставник, записались на встречу к начальнику налоговой, преговорили, всё нормально, подавйте на исправление ошибок, влепили отказ!!!! Попытались записаться в 46, сказали писать письмо, написали, ответа ждем уже сколько времени. Если есть возможность у кого-нибудь решить эту проблему, помогите!!!!![]()
лукавите малость...Сообщение от Kliol
не может от неприложения одного листа с одним учредителем измениться (уменьшиться) УК - он не вычисляется путём сложения приложенных, а механически берётся из поля 5.2
кого хотите ввести в заблуждение?
- клиентов?
- регорган?
- нас?
а в Учдоках, что про УК и участников сказано?
Чувствуется мы одни, almira!Нет идей поповоду ситуаций?
![]()
almira прав. Ситуация из Вашего описания странная. Наложка, конечно, могла напортачить и без Вашей помощи, тогда можно было бы ругаться. А по Вашему варианту д.б. отказ датького хотите ввести в заблуждение?
- клиентов?
- регорган?
- нас?
а в Учдоках, что про УК и участников сказано?
almira, я никого не хочу ввести в заблуждение, тем более здесь присутствующих, только в изменениях к уставу и уч.договору у нас 3 участника и УК равный десятки. Я не знаю, каким образом (вычитанием/умножением/делением) они нарисовали такой уставняк, может, когда учитывали участников, девочка взяла и убрала одного, вот и получилось так. А ей было сказано (сверху): вот этому клиенту сделать все хорошо и никаких проблем шоб не было. Она и рада стараться.
Отсюда мораль. Как говорил когда-то мой комбат:"Здесь вам не математика, здесь армия. Любая кривая в обход начальства короче любой прямой мимо него" Девочка старалась, а вы недовольны.Сообщение от Kliol
опять ничего не понялСообщение от Kliol
Вам что и учдоки девочка из налоговой готовила?
Ну так пусть как сумела скривить, так пусть сама и выпрямляет свою загогулину.
Или я опять не так понял?
Последний раз редактировалось almira; 06.09.2005 в 20:17.
Сорри, забыла написать, что имею ввиду в базе в налоговой. А учдоки готовили сами.
Узнавайте входящий в 46-й в канцелярии, там же когда передали в юротдел, дальше звоните туда 786-78-92, просить юротдел. Дозвониться трудно, готовьтесь
У них контрольный срок ответа - месяц. Если через месяц не ответят - жалуйтесь как можно выше, для начала руководству 46-й налоговой и в УМНССообщение от temiyana
прям как "контрольный выстрел" звучит.![]()
Это если предыдущие способы не помогутСообщение от Kliol
Я, как упрямая обезьяна, в 87 раз спрашиваю: какой размер УК, сколько участников и какие размеры их долей указаны в учдоках, которые "сами готовили"?Сообщение от Kliol
по типу.. не надо, я сам! (с)Сообщение от Чебурашка
забавно![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Александр, УК = 175.452.000 руб., 3 участника (юрика), размеры: 1. - 23,76%; 2. - 27,24%; 3. - 49%. Сорри за УК в посте 46, это я зарапортовалась![]()
Так значит в Уставе и Учдоговоре всё верно и ошибка только в Реестре?
В Реестре нет одного Участника и УК меньше на стоимость его доли?
Если так, то не вижу проблем.
А в ЕГРЮЛ (выписка) что указано?Сообщение от Kliol
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
указано ДВА участника и их размеры, общий УК также меньше на долю отсутствующего участника. В своем 40м посте у меня был вопрос, мы чуть отклонились в сторону. А штаф впаять могут в территориалке?
могут впаять, а могут и не впаять...
одно остаётся непонятным - как при неприложения листика со сведениями об одном из учредителей уменьшился УК, который к этому листику не имеет никакого отношения
от неприложенного листика ещё можно как-то отбрехаться, а от указания не того УК - значительно сложнее
ИМХО
Честно говоря все равно не понял. В поданных документах УК правильный или нет. Если правильный, можно спорить, если нет, чего обсуждаем?от неприложенного листика ещё можно как-то отбрехаться, а от указания не того УК - значительно сложнее
в форме 14 отсутствовал лист на третьего участника - Лист Г (забыли приложить), в изменениях к учдокам все нормально, правильно. Александр, мне также не понятно, КАК они там в своих базах чего меняют, тем более сведения об УК, я не сильна в этом.
а что там у Вас вообще менялось-то?
Участники, УК, размеры долей?
14 - форма - сведения об участниках и никакого отношения к размеру УК не имеет
если у Вас менялся размер УК, то это форма 13 лист В, если этот лист подавали, то там что было?
если не подавали - однозначно косяк регоргана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)