Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 87
    Клерк
    еще вопрос: если ошибка допущена клиентом, налоговая ее не заметила и зарегила дело (хотя должон был быть отказ), счас вносить изменения, понятно, что сначала исправляем ошибку, будут ли штрафные санкции со стороны территориалки?

Клерк
    смотря где ошибка: если в сведениях о юридическом лице, то за представление недостоверных сведений - штраф 5000. но можно отделаться и предупреждением...

Клерк
    Цитата Сообщение от Kliol
    еще вопрос: если ошибка допущена клиентом, налоговая ее не заметила и зарегила дело (хотя должон был быть отказ), счас вносить изменения, понятно, что сначала исправляем ошибку, будут ли штрафные санкции со стороны территориалки?
    Могут быть, если ее засветить. Лучше постарайтесь действовать по принципу "Глаза не видят - желудок не страдает", авось не заметят

Клерк
    Цитата Сообщение от Invisible man
    Могут быть, если ее засветить. Лучше постарайтесь действовать по принципу "Глаза не видят - желудок не страдает", авось не заметят
    потом боком себе же эта ошибка и обернется!

Клерк
    переделайте документы и по новой сдайте
    если правда не было крупных сделок

Клерк
    Цитата Сообщение от Lawyer
    потом боком себе же эта ошибка и обернется!
    Если она будет исправлена и пройдет достаточно времени, то кому какая разница. Вот только начальство и клиентов лучше предупредить

Клерк
    было это в прошлом году осенью, продвигали за некую сумму, вместо трех участников в форме оказалос двое (забыли приложить еще один лист ), соответсвенно по выписке и базе УК меньше нужного (как раз на того недостающего участника), участников тоже на одного меньше, счас менять одного из участников. Соответсвенно, сначала исправлять ошибку. Так? А потом вносить изменения. А все сразу можно? Притом что изменеия в устав и уч.договор зарегили с тремя участниками.

Клерк
    было это в прошлом году осенью, продвигали за некую сумму, вместо трех участников в форме оказалос двое (забыли приложить еще один лист ), соответсвенно по выписке и базе УК меньше нужного (как раз на того недостающего участника), участников тоже на одного меньше, счас менять одного из участников. Соответсвенно, сначала исправлять ошибку. Так? А потом вносить изменения. А все сразу можно? Притом что изменеия в устав и уч.договор зарегили с тремя участниками.
    Ничего себе. В принципе можно попытаться, но будет рубилово с налоговой, как пить дать

Клерк
    Хотите ещё проблему? Бывает и такое!! Зарегистрированы в ИФНС №5. Заказали Выписку, оказалось, что исполнительный орган у нас не Директор (как по документам), а ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ! Ну и что делать? И другая ситуация: не совпал уставник, записались на встречу к начальнику налоговой, преговорили, всё нормально, подавйте на исправление ошибок, влепили отказ!!!! Попытались записаться в 46, сказали писать письмо, написали, ответа ждем уже сколько времени. Если есть возможность у кого-нибудь решить эту проблему, помогите!!!!

консультант Аватар для almira
    было это в прошлом году осенью, продвигали за некую сумму, вместо трех участников в форме оказалос двое (забыли приложить еще один лист ), соответсвенно по выписке и базе УК меньше нужного (как раз на того недостающего участника), участников тоже на одного меньше
    лукавите малость...

не может от неприложения одного листа с одним учредителем измениться (уменьшиться) УК - он не вычисляется путём сложения приложенных, а механически берётся из поля 5.2

кого хотите ввести в заблуждение?

- клиентов?
    - регорган?
    - нас?

а в Учдоках, что про УК и участников сказано?

Клерк
    Чувствуется мы одни, almira! Нет идей поповоду ситуаций?

Клерк
    кого хотите ввести в заблуждение?

- клиентов?
    - регорган?
    - нас?

а в Учдоках, что про УК и участников сказано?
    almira прав. Ситуация из Вашего описания странная. Наложка, конечно, могла напортачить и без Вашей помощи, тогда можно было бы ругаться. А по Вашему варианту д.б. отказ дать

Клерк
    almira, я никого не хочу ввести в заблуждение, тем более здесь присутствующих, только в изменениях к уставу и уч.договору у нас 3 участника и УК равный десятки. Я не знаю, каким образом (вычитанием/умножением/делением) они нарисовали такой уставняк, может, когда учитывали участников, девочка взяла и убрала одного, вот и получилось так. А ей было сказано (сверху): вот этому клиенту сделать все хорошо и никаких проблем шоб не было. Она и рада стараться.

Клерк
    almira, А ей было сказано (сверху): вот этому клиенту сделать все хорошо и никаких проблем шоб не было. Она и рада стараться.
    Отсюда мораль. Как говорил когда-то мой комбат:"Здесь вам не математика, здесь армия. Любая кривая в обход начальства короче любой прямой мимо него" Девочка старалась, а вы недовольны.

в изменениях к уставу и уч.договору у нас 3 участника и УК равный десятки. Я не знаю, каким образом (вычитанием/умножением/делением) они нарисовали такой уставняк, может, когда учитывали участников, девочка взяла и убрала одного, вот и получилось так. А ей было сказано (сверху): вот этому клиенту сделать все хорошо и никаких проблем шоб не было. Она и рада стараться.
    опять ничего не понял

Вам что и учдоки девочка из налоговой готовила?

Ну так пусть как сумела скривить, так пусть сама и выпрямляет свою загогулину.

Или я опять не так понял?
    Последний раз редактировалось almira; 06.09.2005 в 20:17.

Клерк
    Сорри, забыла написать, что имею ввиду в базе в налоговой. А учдоки готовили сами.

Клерк
    Узнавайте входящий в 46-й в канцелярии, там же когда передали в юротдел, дальше звоните туда 786-78-92, просить юротдел. Дозвониться трудно, готовьтесь

Клерк
    Цитата Сообщение от temiyana
    Хотите ещё проблему? Бывает и такое!! Зарегистрированы в ИФНС №5. Заказали Выписку, оказалось, что исполнительный орган у нас не Директор (как по документам), а ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ! Ну и что делать? И другая ситуация: не совпал уставник, записались на встречу к начальнику налоговой, преговорили, всё нормально, подавйте на исправление ошибок, влепили отказ!!!! Попытались записаться в 46, сказали писать письмо, написали, ответа ждем уже сколько времени. Если есть возможность у кого-нибудь решить эту проблему, помогите!!!!
    У них контрольный срок ответа - месяц. Если через месяц не ответят - жалуйтесь как можно выше, для начала руководству 46-й налоговой и в УМНС

Клерк
    прям как "контрольный выстрел" звучит.

Клерк
    прям как "контрольный выстрел" звучит.
    Это если предыдущие способы не помогут

Сорри, забыла написать, что имею ввиду в базе в налоговой. А учдоки готовили сами.
    Я, как упрямая обезьяна, в 87 раз спрашиваю: какой размер УК, сколько участников и какие размеры их долей указаны в учдоках, которые "сами готовили"?

Главпух Аватар для Mela
    Цитата Сообщение от Чебурашка
    сделали быстро - а с юристом из ИФНС я познакомилась в суде, мы судились по поводу неправомерного отказа и девочка из инспекции сказала: "не надо больше в суд подавать - звоните мирно решим..." Так щас и решаем
    по типу.. не надо, я сам! (с)
    забавно
    Человек, помоги себе сам (с)

Клерк
    Александр, УК = 175.452.000 руб., 3 участника (юрика), размеры: 1. - 23,76%; 2. - 27,24%; 3. - 49%. Сорри за УК в посте 46, это я зарапортовалась

Так значит в Уставе и Учдоговоре всё верно и ошибка только в Реестре?

В Реестре нет одного Участника и УК меньше на стоимость его доли?

Если так, то не вижу проблем.

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Александр, УК = 175.452.000 руб., 3 участника (юрика), размеры: 1. - 23,76%; 2. - 27,24%; 3. - 49%. Сорри за УК в посте 46, это я зарапортовалась
    А в ЕГРЮЛ (выписка) что указано?
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Клерк
    указано ДВА участника и их размеры, общий УК также меньше на долю отсутствующего участника. В своем 40м посте у меня был вопрос, мы чуть отклонились в сторону. А штаф впаять могут в территориалке?

могут впаять, а могут и не впаять...

одно остаётся непонятным - как при неприложения листика со сведениями об одном из учредителей уменьшился УК, который к этому листику не имеет никакого отношения

от неприложенного листика ещё можно как-то отбрехаться, а от указания не того УК - значительно сложнее

ИМХО

Клерк
    от неприложенного листика ещё можно как-то отбрехаться, а от указания не того УК - значительно сложнее
    Честно говоря все равно не понял. В поданных документах УК правильный или нет. Если правильный, можно спорить, если нет, чего обсуждаем?

Клерк
    в форме 14 отсутствовал лист на третьего участника - Лист Г (забыли приложить), в изменениях к учдокам все нормально, правильно. Александр, мне также не понятно, КАК они там в своих базах чего меняют, тем более сведения об УК , я не сильна в этом.

а что там у Вас вообще менялось-то?

Участники, УК, размеры долей?

14 - форма - сведения об участниках и никакого отношения к размеру УК не имеет

если у Вас менялся размер УК, то это форма 13 лист В, если этот лист подавали, то там что было?

если не подавали - однозначно косяк регоргана

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)