Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Курсы по учету в Общепите

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, курсы по бух. учету в общепите (г. Москва).
    Поделиться с друзьями

2. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Бусинка, а что именно хотите изучить?
    Бухучет сам по себе точно такой же как и везде.
    Если нужны курсы р-кипер, сторхаус, айка пишите в лс, сброшу ссылку, где можно поучиться.
    Хотя я их все изучала сама
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

3. Клерк
    Очень нужны особенности учета в общепите, как там составляются Технико-технологические карты (калькуляционные карты), может еще есть всякие хитрости и особенности.
    Последний раз редактировалось Бусинка; 24.04.2017 в 12:44.

4. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
    может еще есть всякие хитрости и особенности.
    весь более или менее вменяемый общепит работает с р-кипером или с айкой, их и надо изучать
    ТТК по большому счету должны технолог и шеф-повар составлять
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    весь более или менее вменяемый общепит работает с р-кипером или с айкой, их и надо изучать
    ТТК по большому счету должны технолог и шеф-повар составлять
    Сейчас чаще всего бухгалтер -калькулятор требуется, который сам это может составлять/понимать, контролировать правильность составления и проводить ревизию. Обычно бух в паре с шеф-поваром это делают. В МП технологи обычно приходящие, если вообще есть, в основном шеф-повар вояет, а бух проверяет.

6. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от Марьяна-бух Посмотреть сообщение
    сам это может составлять/понимать
    я готовить не умею, не знаю и знать не хочу, что и как готовиться, что не мешает мне делать калькуляции, инвентаризации и в целом контролировать движение товара

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    я готовить не умею, не знаю и знать не хочу, что и как готовиться, что не мешает мне делать калькуляции, инвентаризации и в целом контролировать движение товара
    Я исхожу из того, что чаще всего вижу в вакансиях буха-калькулятора, в требованиях ,которые перечислены в вакансии.
    В большинстве случаев, функционал буха-калькулятора от желания и экономии )) собственника зависит.
    Мне вообще общепит не нравится, не знаю почему...ревизии в первую очередь..особенно алкоголь.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)