Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Информация Увольнение и оформление "задним" числом, не выплата з/п

Добрый день.
    Достался целый мешок проблем от прошлого глав. буха. Подскажите как лучше поступить в данной ситуации
    1. В 1С числятся 5 сотрудников, которые по факту уволены давно, + по ним не выплачена з/п (висит задолженность) не говоря о расчете при увольнении отпускных.
    Скажите могу ли я в 1С провести увольнения числом по факту заявлений а задолженность по з/п просто в не принимаемые куда нибудь убрать? Полагаю если капать начнут то выпишут штраф за не выплату отпускных и все?

2. Есть ген. дир которому з/п не выплачивалась и не начислялась (а сотрудникам платили...), могу я сделать приказ об отправлении его в отпуск без сохранения з/п, и на сегодняшнюю дату ему все платить и начислять как полагается?

3. Есть касса с этого года, есть администратор-кассир и есть еще работник, который тоже снимает кассу и расписывается в КМ-4, но он оказалось, что ему тоже з/п не платилась.
    - Можно ли по обоим работникам написать приказ о том что у них обязанности кассира+мат. ответственность вместе с их должностями (администратор и менеджер), этого будет достаточно?
    - Работнику которому з/п не выплачивалась, я ему тоже напишу что был в отпуске без сохранения заработка, но касса с ноября 2016 года и он расписывался в документах... что с этим делать не представляю даже... Скажите как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Alish Посмотреть сообщение
    которые по факту уволены давно, + по ним не выплачена з/п (висит задолженность)
    скорее не проведены выплаты по кассе
    Цитата Сообщение от Alish Посмотреть сообщение
    а задолженность по з/п просто в не принимаемые куда нибудь убрать?
    наверное можно сделать ав/о и приложить ведомость
    или оформить займ и выплату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)