Показано с 1 по 6 из 6
    talya talya вне форума
    Клерк

Упорядочить проведение документов по контрагенту

1С предприятие 8.3 (8.3.9.2170)
    ред. 2.0 (2.0.66.24)
    Подскажите пожалуйста, как можно упорядочить проведение документов по контрагенту в хронологическом порядке за год. Документы проводились хаотично (где поставлено "автоматически", где "по документу", в итоге по 60 счету остаток и на 60.01 и на 60.02. Возможно ли быстро это поправить? Если заходить в каждый документ - это очень трудоемко, документов много(
    Поделиться с друзьями

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    делаешь копию базы, групповая обработка справочников и документов- галку ставишь изменить реквизит. Делаешь выборку по документу отдельно по поступлению, отдельно по банку. делаешь отбор по полю зачет авансов не равно автоматически + контрагент + нужный период- изменить реквизит зачет авансов = автоматически. После того как все поменяет- выбрать провести документы- да

talya talya вне форума
    Клерк
    Я очень извиняюсь, можно поподробней. Захожу - Сервис-групповая обработка справочников и документов-выбираю тип объекта-документы, не нашла где поставить галку изменить реквизит(

talya talya вне форума
    Клерк
    Получилось) спасибо! Но не могу найти по списанию с расчетного счета что бы отбирал по зачету авансов, может что то другое нужно выбрать? По поступлению товаров сделала, есть краснота, видимо списание с р/с нужно выровнять, но как, не пойму(

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    talya, а по банку там же добавляете галку табличная часть прежде чем выбрать вид документа, а потом при выборе вида документа ставите галку расшифровка платежа

talya talya вне форума
    Клерк
    Спасибо! Вы очень помогли!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)