Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Lartchik

Штраф без акта

Получили сейчас из ИФНС штраф 200 рублей (подозреваю, что не были сданы сведения о численности сразу после создания, т.к. отчета этого в переданных мне документах нет). В требовании указано, что штраф - на основании акта №...от ....2014г. (ничего так, что 2017 на дворе?) Акт, как утверждает ген.дир. получен организацией не был, в базе эл.отчетности такого акта тоже нет. Сумма смешная, но мне очень интересен порядок обжалования такого штрафа без полученного акта. Что нужно сделать? Обратиться в ИФНС за получением акта? Или сразу писать жалобу начальнику ИФНС?
    Поделиться с друзьями
    Трудоголики, объединяйтесь!

2. Клерк
    Попробуйте исполнителю позвонить - он, возможно, прояснит за что штраф и копию акта даст.

3. Клерк Аватар для Lartchik
    Цитата Сообщение от doubtpoint Посмотреть сообщение
    Попробуйте исполнителю позвонить - он, возможно, прояснит за что штраф и копию акта даст.
    Спасибо!!! Попробую.

4. Клерк
    Лучше в письменном виде запрос делайте, тем более эл.отчетность есть.

5. Клерк Аватар для Lartchik
    Цитата Сообщение от Марьяна-бух Посмотреть сообщение
    Лучше в письменном виде запрос делайте, тем более эл.отчетность есть.
    Спасибо! Наверное, действительно надо запросить сначала письменно акт, а потом уже "плясать" дальше

6. Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Lartchik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наверное, действительно надо запросить сначала письменно акт, а потом уже "плясать" дальше
    Акт, Решение, доказательства вручения того и другого, доказательства приглашения вас на рассмотрение...
    Можно и почту привлечь, проходили ли какие-то письма через них, или их просто "кинули в почтовый ящик"...
    Но времени много прошло, я не думаю, что у них есть шанс вообще хоть что-то взыскать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)