Можно ли использовать форму типового трудового (мы - микропредприятие) для заключения с генеральным?
Можно ли использовать форму типового трудового (мы - микропредприятие) для заключения с генеральным?
Вот только заключать его кто будет? Сам с собой? Или учредители?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Всё таки договор нужен обязательно. Я использую типовой , конечно есть некоторые особенности. А подписывают его у меня участники Общества
Согласно ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» (в ред. от 29.12.2012; далее — Федеральный закон № 14-ФЗ) в обществах с ограниченной ответственностью трудовой договор от имени общества может быть подписан:
--лицом, председательствовавшим на общем собрании участников общества, на котором избран единоличный исполнительный орган общества;
--участником общества, уполномоченным решением общего собрания участников общества;
--председателем совета директоров (наблюдательного совета) общества (если решение этих вопросов отнесено к компетенции совета директоров) или лицом, уполномоченным решением совета директоров (наблюдательного совета).
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
просто мы - субъект малого предпринимательства. Договор нужен - однозначно.
Вопрос в том, что можно ли типовой по форме с 2017 года? или использовать старый шаблон лучше? но тогда всякие правила внутреннего распорядка нужны...из-зав них и получился конфуз
а Вы напишите один единственный приказ:
"О правилах внутреннего распорядка"
Руководствоваться здравым смыслом и устными распоряжениями директора.
----
Когда строили Академгородок, Курчатов ( если правильно помню)
запретил прокладывать пешеходные дорожки. Подождите. сказал, когда люди тропинки натопчут, вот по ним и будете класть!
Вы ж только начинаете работать. Откуда знать можете...как люди тропинки протопчут![]()
Последний раз редактировалось YUM; 05.05.2017 в 12:05.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Если ваше микро не перерастет в ближайшее время в МП, то делайте по шаблону 2017г, всё меньше работы.
Конфуз может получиться из за чего угодно, посмотрите список доков при проверке по охране труда .. сколько бумаги перевести надо..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)