Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос про вид расхода на УСН (Д-Р)

Здравствуйте! В очередной раз прошу помощи

Директор принес договор и очень хочет расходы по нему включить в базу по УСН (Д-Р)
    предмет договора звучит так:" Услуги, связанные с получением и обработкой информации путем проведения телефонного интервью"
    Смысл в том, что сторонняя организация (колл-центр) будет обзванивать потенциальных клиентов и предлагать услуги нашей фирмы

я уверена, что эти расходы ну никак никуда не прицепить в закрытый перечень расходов

Или можно это подвести под статью "расходы на почтовые, телефонные, телеграфные и другие подобные услуги, расходы на оплату услуг связи"???? Как думаете?
    меня смущает, что вроде как расширенному толкованию закрытый перечень не подлежит
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Расходы на рекламу.

3. Клерк
    Спасибо огромное за ответ! А в договоре не обязаны звучать фразы, что это реклама? НИ не будет придираться?

4. Модератор
    В договоре будет написано о предложении услуг вашей фирмы? Тогда реклама. Но надо смотреть про лимит отнесения рекламы в расходы.

5. Клерк
    пока ничего такого не написано, только "телефонное интервью" ... могу только просить откорректировать договор... тогда это получается "прочая реклама" и 1% от выручки?

6. Клерк
    телефонная реклама же не попадает под "реклама в сми", т.е. "прочая" получается?

7. Модератор
    Да, прочая. А уж можете Вы попросить изменить договор или нет, вам виднее ))

8. Клерк
    Cпасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)