Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Отработанные часы

У совместителей в образовательном заведении берётся отработанное время по основной должности?
    Такая ситуация: завуч как завуч в отпуске, а как преподаватель (тут совмещение) работает.
    При расчёте больничного берётся общая зарплата и в том числе за совмещение, а вот отработанные дни брать какие?
    Поделиться с друзьями

2. Писарь
    Аноним, Есть у меня подозрение, что вы путаете совмещение и совместительство.

3. Клерк
    ОлегЪ, он вообще порядок оплаты труда педагогов путает
    Педчасы завуча совместительством не считаются.

4. Аноним
    Гость

Осторожно Дополнение

Поясню точнее чего я добиваюсь.
    Итак, я работаю завучем в техникуме и веду часы.
    Оклад завуча 1500 и за часы получаю 2000 + надбавки и доплаты = 4000 руб в месяц.
    Среднечасовой в месяц = 4000 / 168 (или др.количество раб.часов завуча)=23,81 руб.
    В мае, отработав 1 день (8 часов) я как завуч ушла в отпуск, а как преподаватель вела часы.
    Зп в мае получилась: 190,48 (оклад за 1 день) + 2000 + надбавки и доплаты = 2300 руб.
    Эту полученную зп на что делить, для получения среднечасовой, на 8 часов (так как по основной
    должности я завуч) или на часы препода?
    Если второй вариант, то стоимость часа катастрофически понижается (2300/168=13,69).
    Если первый вариант, то ОК (2300/8=287,5).
    Это нужно для расчёта больничного по беременности и родам.
    И от способа расчёта зависит сумма декретных, причём для меня на много - на 3000 - 4000 руб.

5. Клерк Аватар для Марина 77
    Если вы по основной должности Завуч, то и расчет больничных должен производиться, исходя из оклада Завуча, т.к. оплата любого больничного листа производиться только по основному месту работы.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

6. Клерк Аватар для Марина 77
    Цитата Сообщение от Аноним
    Если второй вариант, то стоимость часа катастрофически понижается (2300/168=13,69).
    Если первый вариант, то ОК (2300/8=287,5).
    А вообще у вас очень странная арифметика расчетов
    Нельзя смешивать "котлеты с мухами" (вы уж извините)
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

7. Аноним
    Гость
    Если вы по основной должности Завуч, то и расчет больничных должен производиться, исходя из оклада Завуча, т.к. оплата любого больничного листа производиться только по основному месту работы.

-------------------------------------------------------------------------

Не поняла, это насчёт чего? Я в техникуме работаю завучем и в нём же совмещаю препод.часы, так что это и есть место основной работы. Тут всё ОК. Меня интересует вопрос сколько фактически дней я отработала в мае - 1 как завуч или все как препод?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Увы, для преподавателей это не так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)