Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Трудовая. Получение образования

как правильно вписать в трудовую получение высшего образования.
    Зачеркивается среднее и вписывается рядом высшее . Правильно ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет, согласно п. 2.4 Инструкции по заполнению трудовых книжек, утв. постановлением Минтруда РФ от 10.10.2003 № 69, изменение (дополнение) на первой странице (титульном листе) трудовой книжки записей о полученных новых образовании, профессии, специальности осуществляется путем дополнения имеющихся записей (если они уже имеются) или заполнения соответствующих строк без зачеркивания ранее внесенных записей.
    Логика проста. Работник же не утрачивает среднего образования с получением высшего, поэтому почему тогда зачеркивать нужно запись об образовании??? Не нужно!!!

Умничка Аватар для pretty
    alz, а как? Просто рядом приписать высшее? И подписать реквизиты документа об образовании?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Бестия Аватар для Кисуля
    pretty, на обложке пишется номер диплома, когда и каким образовательным учреждением выдан. На первом листе трудовой, через "," пишется "высшее образование"
    Всё в этой жизни не просто так!

Умничка Аватар для pretty
    Кисуля, а если трудовая уже не новая и заполнялась, когда высшего еще не было.
    У меня в трудовой написано начальное высшее, нужно мне его исправлять на высшее?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Бестия Аватар для Кисуля
    pretty, посмотри Постановление от 16 апреля 2003 г. N 225 Правительства РФ "О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ". Там есть ссылки на все что тебе надо.
    Всё в этой жизни не просто так!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)