Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

уточнение платежа по страховым взносам в 2017 году за платеж 2017 года

Подскажите, пожалуйста. Заплатила страховые взносы ФФОМС но указала КБК ФСС за февраль. В марте написала письмо в ИФНС с просьбой считать верным КБК такой-то. Сейчас получила выписку о платежах (электронно)-никакую переброску денег так и не сделали(((. Правильно что письмо в налоговую писала или надо было может в ПФР???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В марте написала письмо в ИФНС с просьбой считать верным КБК такой-то.
    В смысле Вы заявление на уточнение платежа писали?
    Если не уточнили, то разбирайтесь с налоговой-с тем отделом, который этим занимается.

Я тут уточняла платежи в 7727-из трех заявлений два исполнили, третье без изменений. Послала еще раз. С нашими проще-им и позвонить можно и съездить если что, а вот в другие инспекции...
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    В смысле Вы заявление на уточнение платежа писали?
    Если не уточнили, то разбирайтесь с налоговой-с тем отделом, который этим занимается.

Я тут уточняла платежи в 7727-из трех заявлений два исполнили, третье без изменений. Послала еще раз. С нашими проще-им и позвонить можно и съездить если что, а вот в другие инспекции...

Да.писала заявление на уточнение платежа в свободной форме.И вот думаю может какая форма особая нужна?почему до сих пор не перекинули. А искать отдел теперь гиблое дело, полдня будут переключать туда-сюда(((

4. Клерк
    Не нужна особая форма. Отправляли по ТКС? Напишите им "гневное" письмо-может зашевелятся.
    У наших как-то период был-не видели заявлений на патенты. Я звоню спрашиваю-когда уже наконец забирать, а они: а вы что, подавали что-то???
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)