Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Как вернуть взносы? (оплата в пфр и фсс вместо ифнс)

Коллеги, помогите, пожалуйста. Знакомых бросил бухгалтер и вскрылась критична ошибка. Весь 1 квартал платил взносы в пфр и фсс на старые реквизиты и кбк! Вместо ифнс. В ифнс мы быстро оплатили взносы и пени по новым реквизитам. Но как вернуть взносы из фсс и пфр? В ПФР нам сказали что они денег не видят и их уже отключили от казначайства они не могут ничего сравнивать и соответственно возвращать. Зря только ездила туда с формами 23-пфр. Сказали все заявления сдавать в ифнс. В ИФНС от нас открещиваются потому что кбк пфр и получатель пфр - говорят вам в пфр.... Денег много, для этой компании просто катастрофично много.
    Буду благодарна за советы.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    В казначейство надо обращаться, там разыскивать. Поскольку эти деньги ни в ПФ, ни в ФНС не попали

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В казначейство надо обращаться, там разыскивать. Поскольку эти деньги ни в ПФ, ни в ФНС не попали
    Спасибо за ответ. Может быть ещё кто-то знает как это казначейство найти?...)))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Может быть ещё кто-то знает как это казначейство найти?...)))))
    А куда ушел платеж? У нас было УФК Москвы, к примеру, именно в получателе указано. Туда и обращались. Работала девочка, непосредственная виновница неверного платежа, это было возмездие, поэтому я непосредственно не вмешивалась. Со слов девочки - формы нашла на сайте, у этого УФК была организованная экспедиция, налаженный процесс. Деньги вернули, и в какие-то разумные сроки, это уже я помню, сумма 700-800 т.р. См. в интернет сайт вашего УФК

Аноним
    Гость
    А куда ушел платеж? У нас было УФК Москвы, к примеру, именно в получателе указано. Туда и обращались. Работала девочка, непосредственная виновница неверного платежа, это было возмездие, поэтому я непосредственно не вмешивалась. Со слов девочки - формы нашла на сайте, у этого УФК была организованная экспедиция, налаженный процесс. Деньги вернули, и в какие-то разумные сроки, это уже я помню, сумма 700-800 т.р. См. в интернет сайт вашего УФК
    Спасибо большое! Оставила обращение на сайте, прикрепила платежки (у нас было указано УФК по г. Москве (для ГУ Отделение ПФР №6 по г. Москве). Но в пфр открестиись от уфк...

Аноним
    Гость
    Спасибо большое! Оставила обращение на сайте, прикрепила платежки (у нас было указано УФК по г. Москве (для ГУ Отделение ПФР №6 по г. Москве). Но в пфр открестиись от уфк...
    Девочка возила документы в само УФК, на бумажном носителе. Выбор был ее, необходимость или нет, не в курсе, она уже не работает, но точно не сайт. Это так, к сведению. См, нет ли там каких-нибудь ограничений на формат обращения.

Клерк
    Найдите на сайте адрес и телефоны казначейства,куда деньги зачислялись, позвоните и спросите по какой форме им привести заявление на возврат денег.
    Может произвольная форма заявы +копии п/п. Возможно быстрее будет с такой заявой подъехать, они скажут. Я когда-то ездила в казначейство с обычной заявой, приняли, деньги вернули.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)