Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

КАК правильнее заполнить книгу Доходов и расходов для турагента по агенскому договору

Добрый день подскажите как правильнее заполнить книгу учета доходов и расходов за 2016. ООО на УСН 15% турагент работаем в основном по агентским договорам. В доходы писать только сумму агентского вознаграждение и доп. выгоду ( я так сделала) или в доходы идут все суммы поступившие от туристов, а в расходы то что оплатили тур оператору???? Что то запуталась? Как Вы делаете?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Товарищи бухгалтера, которые работают в туризме давно подскажите как вы отражаете доходы по агентским договорам??? Мне нужно книгу доходов и расходов в налоговую предоставить я сомневаюсь правильно ее заполнила или нет.

3. Клерк Аватар для ABell
    По какому договору Вы работаете?

4. Клерк
    Веду на усн6%. В прош году было требование от ифнс предоставить кдир на предмет соответствия уплач.налогов и оборотов по р/с. В книге показывала только агентские и доп.выгоду. Чтоб все ровно сходилось с декларацией по усн. Делала так, потому что деньги туристов не являются ни доходом, ни расходом. Претензий у налоговиков не было

5. Клерк Аватар для sql
    Цитата Сообщение от Нана085 Посмотреть сообщение
    Веду на усн6%. В прош году было требование от ифнс предоставить кдир на предмет соответствия уплач.налогов и оборотов по р/с. В книге показывала только агентские и доп.выгоду. Чтоб все ровно сходилось с декларацией по усн. Делала так, потому что деньги туристов не являются ни доходом, ни расходом. Претензий у налоговиков не было
    А у вас с ТО в агентском договоре был прописан % агентского вознаграждения или фиксированная сумма. У нас агентский договор, написано про АВ, но размер не прописан, вот меня тоже смущает, как заполнять КУДиР и вообще налог платить.

6. Клерк Аватар для ABell
    А в счете или в отчете агента какая сумма фигурировала?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)