Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Оттиск печати.

Как быть получили документы от поставщика , а там оттиск печати с название организации записан так- ООО "АвтоПеревозки" , а на сч/ф ООО ""Автоперевозки". Высота букв не принципиальна ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Высота букв не принципиальна ?
    Абсолютно...
    Я уж умолчу, что печать на сф в принципе реквизит излишний... Да и на других документах в определенных случаях так же не принципиален.
    Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тавита Посмотреть сообщение
    Абсолютно...
    Я уж умолчу, что печать на сф в принципе реквизит излишний... Да и на других документах в определенных случаях так же не принципиален.

Извините неправильно сформулировала вопрос. На оттиске печати буквы одной высота ООО "АвтоПеревозки" , а в документах , продавец (сч/ф, в акте) другой высоты ООО "Автоперевозки". Мне кажется должно быть как на печати или я ошибаюсь ?

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    а вы еще выписку из ЕГРЮЛ гляньте, там поди всё большими буквами)
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, в русском алфавите 33 буквы. Никаких новых букв в названии фирмы нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Аноним, в русском алфавите 33 буквы. Никаких новых букв в названии фирмы нет.
    Из выше написанного понимаю ,что это не принципиально, хоть заборчиком напиши название !!! Спасибо большое за помощь!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)