Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Требование от приставов на зарплату и пенсию сотрудника

В организацию поступило требование от приставов на удержание и перечисление части зарплаты сотрудницы. При выдаче удержали, но не перечислили, поскольку сотрудница позвонила и сказала, что с пенсии (она пенсионер) тоже удержали часть. Ходила в ПФ там узнала, что действительно с пенсии удержана часть приставами.

Какие теперь мои действия, какие документы и от кого я должен получить, что бы доплатить удержанную часть зарплаты?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lomik Посмотреть сообщение
    В организацию поступило требование от приставов на удержание и перечисление части зарплаты сотрудницы. При выдаче удержали, но не перечислили, поскольку сотрудница позвонила и сказала, что с пенсии (она пенсионер) тоже удержали часть. Ходила в ПФ там узнала, что действительно с пенсии удержана часть приставами.

Какие теперь мои действия, какие документы и от кого я должен получить, что бы доплатить удержанную часть зарплаты?
    а почему сотрудница (да и Вы тоже) считает, что удерживать должны только в одном месте?

3. Клерк Аватар для Lartchik
    При выдаче удержали, но не перечислили
    Не правильно. Надо было перечислить и не Вам в Пенсионный фонд ходить. Ответственность сейчас на Вас, как на должностном лице за исполнение требования. Сотрудница с приставами сама должна разбираться, а Вы обязаны исполнить требование. Ведь в нём не написано, что "в случае, если со слов сотрудницы удерживать не надо, то не удерживайте"
    Трудоголики, объединяйтесь!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Lartchik Посмотреть сообщение
    Не правильно. Надо было перечислить и не Вам в Пенсионный фонд ходить.
    В ПФ сама сотрудница ходила.

То есть сейчас отправлять сотрудницу к судебным приставам и при этом делать им перечисление?

5. Клерк Аватар для Lartchik
    То есть сейчас отправлять сотрудницу к судебным приставам
    Не обязательно Вам её отправлять, но можете ей посоветовать.

при этом делать им перечисление?
    Да.
    Трудоголики, объединяйтесь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)