Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга МГ
    Держитесь. Отсутствие новостей - тоже хорошие новости
    А тянуть они могут месяца-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ми........
    Убедились на собственной шкуре не только мы, но и наши налоговые инспекторы (проводят выездную налоговую проверку). На них наш ОБЭП тоже "забил".

Ольга, не совсем поняла выездной налоговой нам теперь не избежать?? А когда она будет по срокам и что будут проверять?
    И еще, а каким образом ОБЭП "забил" на налоговую они должны совместно проверку делать? И последний вопрос: а может ли ОБЭП вообще не сообщить в налоговую, ведь ОБЭП был без пердставителей налоговых органов?
    Уф... извините, вопросов очень много, т.к. никогда с этим не сталкивались. И еще надежда умирает все-таки последней... А вдруг пронесет...

Клерк
    Нет, просто совпало проведение проверки по факту нарушения требований лицензирования ОБЭПом и проведение выездной налоговой проверги налоговой.Т.к. нам практически три года, и такое ВПЕРВЫЕ

Проверяют все: от и до; и те и те; т.к. в налоговой - инспектора, а в ОБЭПе - эксперты.

ОБЭП забил на налоговую в том плане, что не пускает их на свою территорию проводить выездную по 2004 году. Налоговая проверила у нас 2003 год и уже три недели ждет документы от ОБЭПа, а те их завтраками кормят.
    Вообще - в моем представлении - и ОБЭП может сообщить в налоговую, и налоговая может - в ОБЭП. Лишь бы что-то нарыть.

Надеюсь тоже, что Вас пронесет

Клерк
    Ну, вот и продолжение истории... ровно через 3 недели позвонили из УВД и просили придти, взять у них квитанцию и оплатить штраф 1500 руб.
    Надеюсь это все... Или ждать еще налоговой проверки? Обязаны ли они передать этот акт в налоговую? Или уже можно расслабиться?

Клерк
    Вы не имеете право принимать деньги без ККТ!!! И всё. Залог это, не залог, аванс, да как угодно обзовите, но кассовый аппарат поставьте!
    Простите, а займ или подотчетные средства, вексель? Там же не нужно ККМ.
    Думайте теперь...
    Например, сотрудник фирмы Пупкин купил (взял в счет з/п) сувениры. Потом продал (разовая продажа личного имущества)... И что?

Клерк
    Или ждать еще налоговой проверки? Обязаны ли они передать этот акт в налоговую?
    Это они сами решают, по букве и духу закона должны, а вот как сделают... одному Богу известно.

scorpion+
    Гость
    Цитата Сообщение от alz
    Например, сотрудник фирмы Пупкин купил (взял в счет з/п) сувениры. Потом продал (разовая продажа личного имущества)... И что?
    Покупатель должен будет НДФЛ удержать из суммы выплаты и перечислить в бюджет. Оно ему надо?

Клерк
    а так же попросите их возвратить образцы.
    или купить их

Клерк
    Цитата Сообщение от Мария С.
    а так же попросите их возвратить образцы.
    или купить их
    Ну и шуточки у Вас, Мария... Они ж мне тогда штраф на всю катушку "влупят", а это 40 тыс. руб....
    Не, мои образцы чуть подешевле-то стоят Так что пойду в понедельник к ним, а потом платить....
    Интересно, а могут они этот акт сосвем.... ну, в смысле удалить, потерять и т.д.
    Зачем он мне в начале деятельности будет мою репутацию подмачивать . Вдруг еще с налоргами придется судится по какому-либо поводу, а этот акт выплывет как подтверждение о моей недобросовестности..
    О, что-то я совсем далеко смотрю Ну, жизнь у нас такая... Лучше дальше смотреть, чем совсем не смотреть...
    Последний раз редактировалось irina7; 16.09.2005 в 14:13.

Клерк
    На кидалово похоже попали ребята

Клерк
    Пришла в УВД,в кабинет по административным нарушения, девочка дала мне копию постановления по делу об администратином правонарушении и квитанцию на оплату 1500 руб. Оплатила... Думаю, что на этом дело и закончится.

Клерк
    Цитата Сообщение от irina7
    копию постановления по делу об администратином правонарушении
    а какое нарушение?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)