Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Милиция пришла...

Добрый день, хочу поделиться с вами своим горем. Пришел в пятницу молодой человек. Сделал заказ. Да виноваты, каюсь, взяли с него залог (за производство продукции 50%) Ну, а за ним, как и следовало бы милиция... Пришли. Сунул какое-то постанавление в лицо (типа проверка на соблюдение административного законодвтельства), так же свои удостоверения (не дав ничего даже толком прочитать, не тем более записать Ф.И.О. и номер. Пришли сразу четверо. А у нас один директор (не опытный) Понятых не позвали. Заставили его открывать все столы, сейфы (искали печати какие-то левые. Такой вот мини-обыск) Затем стали проверять 1 С, благо она лицензионная, и работаем мы в белую. В итоге:
    1) забрали бланк-заказ, где надпись сколько взяли денег, сколько еще должен, но не написано, что это залог;
    2) подписан какой-то протокол, которого не оставили (дубликата)
    3) взяли расписку, что виновник явится в ОВД по требованию;
    4) забрали несколько изделий (не дешевых, естественно);
    5) в книге проверок не указали не ригестрационный номер проверки, ни номер служебного удостоверения проверяющего (одна фамилия) щстальное все заполнили. Написали по ст.14.5 КоАП
    Вот сижу и думаю, что это было фирме только 9 месяцев, а они уже рвать так начали...
    Скажите, чего ждать-то теперь? Просто дадут платежку, по которой надо будет заплатить или будут допросы, а потом в суд еще идти придется? А может это просто гоп-стоп такой милицейский, но зачем тогда брали заявление о явке в ОВД директора и расписывались в книге проверок?
    Подскажите как дальше действовать? Опыта в таких ситуациях нет.
    Знаю, что достанется от модератора) Просто первый раз не там разместила(
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Первый раз как раз там
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=58659

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)