Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Указание адреса при регистрации

Добрый день. Подскажите, пожлста, подойдёт ли вместо номера помещения при регистрации указание только - Блок А. В договоре написано "помещение в блоке А". Или этого мало? Знаю, налорги очень пробираются сейчас к конкретному номеру офиса и т.п.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Аноним, как указано помещение в поэтажном плане?

3. Аноним
    Гость
    в поэтажном плане нет номеров помещений. И вообще у них как-то странно... в лицензии есть номера помещений, а в кадастровом паспорте - нет, как одно помещение, без перегородок, но мы-то прикладываем эту из лицензию...начнут сверять договор аренды, с лицензией. вообще насколько критично именно указание номера помещения?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожлста, подойдёт ли вместо номера помещения при регистрации указание только - Блок А. В договоре написано "помещение в блоке А". Или этого мало? Знаю, налорги очень пробираются сейчас к конкретному номеру офиса и т.п.
    Доброго дня!
    Скорее всего Вам будет отказ, так как действительно в налоговой требуют указание офиса, в блоке А может быть много офисов, попробуйте перезаключить договор аренды с добавлением офиса!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В какую налоговую подаете? У каждой ФНС свое мнение по этому вопросу. Недавно регистрировала ООО в 15 ФНС по СПБ с адресом местонахождения: город, улица, номер дома, литера (без пояснений, уточнений). Все ок. Все зарегили. Главное, чтобы адрес не значился адресом массовой регистрации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)