Всем привет!
Ситуация такая, в понедельник налоговая заблокировала счет (основание непредоставление отчетности), все отчеты сданы. Во вторник прихожу в налоговую, решение на основание которого блокировка - распечатать не могут, так как прога не работает.. Пошла к начальнице выяснять что происходит, она проверила у себя, все отчеты сданы, все ответы на требования есть. Потом позвала мальчика который делал блок, он зашел, в ходе разговора у него проскочило "Связь, звено" с какой то компанией, я подумала что мы попали в какую то схему обнала. Потом меня попросили выйти, после того как я зашла, сказали что счет разблокирует, но вызывают директора по вопросам финансово-хозяйственной деятельности. Вчера пришел директор, отвечал на вопросы, по поводу адресов, кол-ва людей в фирме, кто подписывает доки, какие основные документы, допрос шел час. Потом он сказал что "все равно ответа от банка пока нет, поэтому говорить больше не о чем". Что за запросы в банк ? Подскажите что вообще это может быть? Чего нам ждать?