Добрый вечер уважаемые форумчане!
Еще в 2015 году (точнее с августа 2014 года) с соучредителем (50/50) начались проблемы по содержанию совместной компании. Дело в том, что наша организация прекратила какую либо деятельность из за разногласий с моим партнером, сыграл роль финансовый кризис. Соответственно не ведем каких либо расчетов, даже закрыт счет в банке. Я как гендиректор сдаю нулевую отчетность, осуществляю разные текущие расходы. Но, соответственно, за свой личный счет (наличный расчет от физического лица). Многократно просил партнера принять участие (оплатить половину затрат), он не реагирует, деньги не платит. В то же время он противиться процедуре банкротства, слияния, присоединения и т.д. (есть на меня определенные личные обиды, просто не выходит на контакт). Сколько это будет продолжаться, ума не приложу. Хочу его исключить из учредителей (у нас ЗАО), но не знаю как.... Мы дело в том что не перерегистрировались в ООО, в связи с "новым" законом, регистраторам ничего не относили, в ЕГРЮЛ, числюсь я один.... Можете подсказать направление действий?