Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для zven

Странное письмо от администрации города

Здравствуйте, уважаемые коллеги! У нас ООО на УСН, директор - единственный работник. Деятельность - торговля, услуги. Недавно пришло на мой личный e-mail письмо от администрации города с требованием о предоставлении отчетности по воинскому учету и бронированию. Само письмо и формы прилагаю.
    Я, если честно, никогда с подобным не сталкивалась. Организация существует 8 лет, никогда подобные отчеты не сдавали и я не слышала, чтобы кто-нибудь сдавал. Что это всё может значить? Обязаны ли мы их сдавать?
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Обязаны, встать на учет в военкомате, отчитываться о принятых уволенных военнообязанных, проводить сверки, ежегодно сдавать 18-ю форму, делать план мероприятий
    Интуиция-это способность головы чуять попой

Аноним
    Гость
    По крайней мере малые предприятия никогда это не делали.. а сейчас готовимся к чему-то? Всех трясти начнут?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По крайней мере малые предприятия никогда это не делали.. а сейчас готовимся к чему-то? Всех трясти начнут?
    сейчас просто штрафы понадобились, т.к. в бюджете пусто

Клерк Аватар для zven
    Цитата Сообщение от GBanastasia Посмотреть сообщение
    Обязаны, встать на учет в военкомате, отчитываться о принятых уволенных военнообязанных, проводить сверки, ежегодно сдавать 18-ю форму, делать план мероприятий
    Спасибо за ответ! Вот это новость Для меня это всё как обухом по голове. Через неделю в отпуск долгожданный выстраданный, а тут работы привалило откуда не ждали

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zven Посмотреть сообщение
    Через неделю в отпуск долгожданный выстраданный, а тут работы привалило откуда не ждали
    а так всегда!

Клерк
    Вы сходите в военкомат по месту регистрации, там все не так сложно, если конечно у Вас не очень много персонала. Первым делом нужен приказ на ответственного за ведение Воинского учета
    Интуиция-это способность головы чуять попой

Клерк
    Цитата Сообщение от zven Посмотреть сообщение
    Вот это новость Для меня это всё как обухом по голове. Через неделю в отпуск долгожданный выстраданный, а тут работы привалило откуда не ждали :
    Вообще-то, ст. 65 ТК РФ при заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю документы воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.
    Есть -Порядок ведения воинского учета в организациях.
    Периодически всплески у военкоматов бывают по сдаче им сверок и пр. Видать очередная волна пошла.(

Клерк Аватар для Жемчужинка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Малые предприятия сдавали отчеты в военкоматы и ранее, просто может у вас сотрудников-мужчин не было. И транспортное средство ставилось на учет в военкомат. Мне в организацию даже письмо приходило от военкомата:"В связи с военными учениями просим предоставить автомобиль".

Клерк Аватар для zven
    Спасибо всем за советы и помощь. Отчеты заполнили, завтра будем сдавать. Всё оказалось совсем не страшно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)