Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Уточненка по НДС

Добрый вечер!

В 1кв2017 нами был выставлен счф, в котором указан ошибочный ИНН (суммы все верны).
    Ошибка была обнаружена в мае. Выставили исправленный счф. Сделала доп.лист к Книге продаж.
    Пытаюсь сделать уточненку по НДС за 1кв17. Я начинающий бухгалтер и впервые подаю уточненку.
    Вопрос: согласно Правил заполнения Дополн. листа к Книг продаж, я указала неверный счф со знаком "минус" и внесла исправленный счф со знаком "плюс". Согласно правил заполнения раздела 9.1 Декларации по НДС, раздел заполняется аналогично Доп.листу Книги продаж - т.е. в моем случае первой строкой идет аннулируемый счф со знаками "минус", второй строкой - исправленный со знаком "плюс". Верно?
    Проблема в том, что заполняя уточненку в Контуре, он мне не дает ввести знак "минус".
    Это проблема Контура? Или я изначально делаю все не так?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Задавая вопрос, неверно написала: ошибка в исходном счф не в ИНН, а в НДС (ставку указали неправильную, расчет верный). Исправленный счф содержит верную ставку.

Аноним
    Гость
    Никто не знает? Больше двухсот просмотров и ниодного ответа. Я какую-то глупость спросила? Простите, но это моя первая уточненка.
    Если это проблема оператора, то, конечно, я задам вопрос им, но для этого мне надо понять верно ли я все делаю.
    Помогите, пожалуйста

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)