Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос Сч-фактура изменения с 01.07.2017

Всем хорошего дня!
    Если реализация происходит в рамках госконтракта, то в счете-фактуре должен быть указан идентификатор госконтракта (при его наличии).
    Соответствующие изменения внесены федеральным законом от 03.04.2017 № 56-ФЗ.

Не могу сообразить - просто первой строчкой перед номенклатурой этот идентификатор указывать, или поле для него будет новое?
    если кто уже разобрался, поделитесь информацией, плиз!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    Если реализация происходит в рамках госконтракта, то в счете-фактуре должен быть указан идентификатор госконтракта (при его наличии).
    Соответствующие изменения внесены федеральным законом от 03.04.2017 № 56-ФЗ.

Не могу сообразить - просто первой строчкой перед номенклатурой этот идентификатор указывать, или поле для него будет новое?
    если кто уже разобрался, поделитесь информацией, плиз!
    Самое прикольное будет, если они изменения утвердят, саму форму поменяют, а потом будут отказывать в возмещении тем, кто "забудет" поменять форму у себя в программе...
    Хотя, на мой взгляд, наличие упоминания про новую редакцию СФ ну уж никак не влияет на право возместить НДС по "необновленной СФ"...

Модератор
    Да уже есть. На прошлой неделе правительство внесло изменения в форму. Читайте новости на сайте Клерк.Ру ))

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да уже есть. На прошлой неделе правительство внесло изменения в форму. Читайте новости на сайте Клерк.Ру ))
    Вот убей - не пойму : ЗАЧЕМ?
    Зачем эту никому не нужную в жизни бумажку всё усложняют и "усовершенствуют" ?
    Она уже и так в нормальны лист не лезет, так еще давайте .. весь раздел НК сюда попробуем пристроить, с изменениями, дополнениями и ссылками на них... Чтобы уже окончательно запутать 99% бухгалтеров, не имеющих дел ни с госконтрактами, ни с таможенными декларашками. У нас хоть полгода проходит, чтобы опять чего-то не начудили эти...мысЛятели?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    А если не укажу, то счет-фактуру из реализации выкинут и НДС с нее можно не платить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)