Никак не могу придумать, как "красиво" все оформить. В июле мы оплатили со своего р/с за своего контрагента(по письму от них) услуги транспортной компании, которые они не смогли в тот момент оплатить (долг они обещали вернуть в ближайшие 2 недели). Эта трансп.компания выставила на наше имя счет-фактуру и акт выполненных работ. Наш контрагент, как и обещал, вернул нам долг на наш расчетный счет. Но вот что теперь делать с этим актом и с/ф я не представляю. Фактически получилось, что мы воспользовались услугами транспорта ничего при этом не перевозя! И как приходовать теперь пришедшие к нам деньги от нашего контрагента? Может быть, мне провести операцию "Услуги сторонних организаций", а потом сделать реализацию услуг на эту же сумму нашему контрагенту? Вот такую задачку оставил мне предыдущий главбух, а я и не знаю, как грамотнее ее решить. Поможите, чем сможите!!! И не придерется ли НИ к таким операциям? Вся надежда только на вас , дорогие клерки!!! Заранее огромное спасибо

. Придется "плясать" от того, что услуга эта Вам все-таки оказана трансп. компанией.