Доброе утро! Отдел кадров пропустила приказ на командировку. В табеле сотруднику поставила явку, вместо командировки.Как теперь исправить прошлый месяц?
Доброе утро! Отдел кадров пропустила приказ на командировку. В табеле сотруднику поставила явку, вместо командировки.Как теперь исправить прошлый месяц?
да выкиньте этот приказ о командировке - пусть з/платой остаётся
что он у вас сильно пострадал от этого ?
или у него система оплаты сдельная?
а он разве не может в рамках своей трудовой деятельности поехать куды нить на авто?
з/плата начислена по табелю - он ведь работал
ГСМ списан по путевому листу, там написано куды он ездил
Внесите исправления в табель, сделайте перерасчёт маем.
не, ну если прям так дюже хочется делать корректировки
сделайте перерасчёт, составьте бух справку, в мае проведёте "красным" з/плату на сумму 1 дня и начислите сумму командировки
Я совсем не хочу делать корректировку, но списание не переделать уже.Т.е. я делаю командировку за май провожу в июне и делаю корректировку табеля. Больше ничего трогать не надо.
Алиса25, так это ВОДИТЕЛЬ ?
ст 166 ТК
Служебные поездки работников, постоянная работа которых осуществляется в пути или имеет разъездной характер, служебными командировками не признаются.
Читала где-то, что если водитель постоянно ездит в пределах района или населённого пункта, то это служебная поездка, а когда разово выезжает на дальние расстояния, тогда надо командировку оформлять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)