Показано с 1 по 8 из 8
  1. Бриллиантовая
    Гость

Вопрос Негосударственное образовательное учреждение - документы?

Хотим приобрести негосударственное образовательное учреждение, подскажите, какие документы нужно попроситть у продавца? Я имею в виду учр доки, лицензию, что еще??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чебурашка
    А вы в курсе, что в лицензии указывается территория на которой вы можете преподавать, скажем будет написано - фактический адрес и только там можете обучать, а так предполагается, что у вас филиалы и они должны быть прописаны в лицензии.
    Так что я бы не рекомендовала покупать образовательное учреждение- стоит дорого, а толку 0. Сделайте под себя лучше, пропишите свой адрес и адрес своих пред-в (филиалов), а то все равно ее переделывать нужно будет.

3. Бриллиантовая
    Гость

Чебурашке

Спасибо, не знала. Подскажите, отыскала инфу, что у образовательного учреждения должна быть гос. аккредитация -что она дает и возможно ли функционирование без нее?

4. Клерк Аватар для Чебурашка
    у нас такой аккредитации нет. Просто мы по ходу работы сталкнулись с проблемой при желании читать курсы по России с нас требовали, чтобы место проведения курсов было указано в лицензии. И тут мы попали...

5. Бриллиантовая
    Гость

Чебурашке

А есть максимальный срок, на который выдается лицензия. И ака долго она выдается?

6. Клерк Аватар для Чебурашка
    мне можно писать на мыло... А так она на 3 года и 5 лет. У нас на 3 года.

7. Клерк Аватар для Чебурашка
    Получать если - долго. Вначале формально просматривают твои документы: смотрят учебные планы, учредительные док-ты и т.д.
    Потом самое страшное - приходят из минобразования и смотрят помещение на требование нормам.

8. Бриллиантовая
    Гость

Чебурашке

А если учреждение зарегистрировано где-то в другом субъекте РФ, имеет лицензию у себя на месте, то придется для Москвы, видимо, снова получать лицензию уже в Москве. Может, ты знаешь, как долго это делается? Не могу пока отправить на мэйл- я не зарегистрирована, поэтому твой мэйл увидеть не могу. Мне можно по аське 321-721-366 или на gracelawers@mail.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)