Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Смена юр.адреса какие вопросы встают перед организацией

ИФНС проверяла наличие ООО по юридическому адресу, нас там нет, арендодатель это подтвердил, но при этом в этом офисном центре у нас аренда склада, но ИФНС это интересовало. По юр.адресу в офисе 31 мы не сидим. Заблокировали расчетный счет, юр адрес поменяли на все ушло 2 недели. Хорошо, что фактический адрес был в той же ИФНС. Т.Е. не поменялась.

А теперь вопросы:
    - мы отчитываемся по СБИС задала вопрос как быть в электронной подписью и нужно адрес менять там? Ответили ничего им не нужно. Это как? Правильно?

- я в 1с версии 8.3 поменяла адрес, хочу сдавать СЗВ-М в ПФ, в ПФ не могу дозвонится.... Ведь тас тоже когда-то прописывался юр. адрес?

Как поступать с этой ситуации? Может кто-нибудь посоветует?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Ни ЭЦП, ни отчеты в ПФР не идентифицируются по юр. адресу. Сведения из налоговой в ПФР они сами передадут. Ваша задача - проинформировать банк и контрагентов.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Ни ЭЦП, ни отчеты в ПФР не идентифицируются по юр. адресу. Сведения из налоговой в ПФР они сами передадут. Ваша задача - проинформировать банк и контрагентов.
    Спасибо большое, банк в первую очередь ! Пока не привезли документы пользоваться счетом не могли. Еще раз спасибо.

А это относится к ИФНС? КПП остался прежним.

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А это относится к ИФНС?
    не поняла, что именно?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    не поняла, что именно?
    Я имею ввиду, отчетность в ИФНС мы сдаем через СБИС, просто начиталась, что при формировании отчетности в 1С и перегрузке ее в СБИС программа будет спрашивать какие реквизиты оставить, те что в 1С (с новым юр. адресом) или те которые забиты при настройки программы СБИС.

Мне в СБИС говорят - "ничего" не поменялось у вас, ключ ЭП будет действовать старый, все нормально.... Но я волнуюсь, вдруг ключ ЭП не сработает??? И придется в самый неподходящий момент все менять.

Про ПФ поняла, ФФС аналогично?

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    в отчетах поменяйте адрес, конечно, программа-то сама откуда это может узнать.

7. Клерк
    У вас ОКТМО прежнее осталось?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Максимовна Посмотреть сообщение
    У вас ОКТМО прежнее осталось?
    ОКТМО осталось прежним.

И еще есть лицензия на проведение всяких разных работ, то же нужно вносить изменения, если поменялся юр.адрес?

9. Клерк
    Если ОКТМО остался прежним, то вероятно вам не нужно "дробить" расчет 6-НДФЛ. У нас с этим была проблема, при передаче данных из старой налоговой долго не открывали КРБ со старым ОКТМО и соответственно "висел" незавершенным расчет 6-НДФЛ по старыми начислениями-удержаниями ("ошибка ОКТМО").
    В июне наконец позвонили от новой налоговой, попросили еще раз послать корректировку, чтобы "легло" все как надо.

У моих лицензия Минкульта, они вносили изменения в плане изменения адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)