Доброе утро коллеги! Такая ситуация: сотрудник написал два заявления одно на отпуск, другое на увольнение по собственному желанию в последний день отпуска. В середине отпуска он позвонил своему секретарю и сообщил что взял больничный (никаких копий и заявлений не предоставил по этому поводу). Уволили его в срок указанный в написанных заявлениях. Неделю спустя после даты увольнения (когда были отправлены уведомления о необходимости ему получить трудовую книжку) уволенный появился в организации с больничным листом. Больничный лист мы приняли и провели в программе. Теперь бухгалтеры по расчету зарплаты требуют чтобы часть отпуска, которая пришлась на больничный была нами отозвана и перекинуть эту часть в компенсацию. Свою точку зрения они подкрепляют тем, что не может быть двойной оплаты за один период (отпускные и больничный). Но я со своей стороны тоже не могу перекинуть часть отпуска в компенсацию, т.к. у меня нет для этого никаких оснований. Больничный является основанием для продления отпуска, но никак не основанием отзыва из отпуска. В общем такая проблема. Вопрос в том нужно ли издавать какие то дополнительные кадровые приказы (для которых у меня нет оснований) и что сделать зарплатному отделу чтобы избежать двойной оплаты периода?