Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Елеша

Вопрос 6-НДФЛ и среднеспис численность

Здравствуйте!
    Пришло письмо из налоговой, что у меня расхождение в 6-НДФЛ и среднеспис. численность.
    Фирма мертвая. Подаю 6-ндфл нулевой, а среднеспис. численность сдала, что 1 человек.
    Плюс прилагала письмо, что зп за 2016 год на предприятии не начислялась и не выплачивалась.
    Вот налоговая просит дать пояснения.
    Мне что пересдать, что у меня среднесписочная численность 0? Так можно вообще?
    Или что посоветуете?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Елеша
    я так поняла, что уточненку по среднесписочной численности нельзя сдать....
    теперь совсем не знаю что делать....

3. Аноним789
    Гость
    Цитата Сообщение от Елеша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Пришло письмо из налоговой, что у меня расхождение в 6-НДФЛ и среднеспис. численность.
    Фирма мертвая. Подаю 6-ндфл нулевой, а среднеспис. численность сдала, что 1 человек.
    +1
    думаю предоставить пояснение без уточненок. Мол дир в отпуске за свой счет, зарплата не начислялась и не выплачивалась...

4. Клерк Аватар для Елеша
    Я им выслала предыдущее письмо о том, что зп не начислялась и не выплачивалсь (тыкнула их в лужицу), еще раз в этом письме это написала и поэтому данных в 6-ндфл нет. )))

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Елеша Посмотреть сообщение
    Плюс прилагала письмо, что зп за 2016 год на предприятии не начислялась и не выплачивалась.
    Вот налоговая просит дать пояснения.
    Напишите, что в среднесписочной указан ед. учредитель, который подписывает отчеты, но у него нет ТД и з/п. Поэтому получилось расхождение с 6-НДФЛ. Им просто нужно пояснение к расхождению декларации и расчету.

6. Аноним789
    Гость
    Так все таки, как правильно? в ССЧ нужно "0" ставить, если 1 директор и он в отпуске за свой счет??
    Никогда не "заморачивалась" и ставила "1", зря выходит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)