Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Налоги при сдаче в аренду складу иностранцу / фирме с рабочими-иностранцами / ин.ф-ме

Здравствуйте, у нас есть склад (нежилое здание). Сдаем его в аренду от ИП на УСН (собственника здания). Сейчас есть желающие снять помещения там, но они иностранцы.

Скажите, пожалуйста, на что обратить внимание, при таких вариантах нашего арендатора:

- если будем сдавать в аренду физическому лицу, иностранцу с временной регистрацией;
    - если будем сдавать юр.лицу российскому, но у него будут работать иностранцы, и возможно, без регистрации (не будет ли к нам вопросов, ведь мы не сможем проверять чужих работников);
    - или если мы будем сдавать иностранной фирме помещения.

На что мне обратить внимание, какие налоги мы заплатим (помимо упрощенки)? Надо ли кого-то где-то регистрировать (УФМС и пр.). Заранее спасибо!

Я просто хочу, чтобы у меня было время до встречи с арендаторами понять, чем мне и что может грозить. Наиболее вероятный вариант - это российская фирма с непонятными работниками.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Сейчас выяснилось, что к нам в нежилое помещение хотели вселить 32 китайца с пропиской мы отказались)

Но если Вы меня таки просветите на будущее по этим вопросам, буду Вам благодарна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)