У меня Касперский заблокировал сайт Клерка, т.к. якобы содержит "вредоносную троянскую программу". Подскажите что сделать, чтобы не блокировал? Отключать каждый раз антивирус не хочется.
У меня Касперский заблокировал сайт Клерка, т.к. якобы содержит "вредоносную троянскую программу". Подскажите что сделать, чтобы не блокировал? Отключать каждый раз антивирус не хочется.
действительно не сюда
ксперский он тоже разных версий бывает,
у меня например "Настройка" > "Веб-антивирус" > "Настройка" > "Доверенные веб-адреса" > "Добавить"
добавляете URL нужного сайта
Кажется, дождь собирается...

Вообще что ли перейти не можешь?
Ну бывает ошибка, да. Первый раз что ли?
Уточняю- "плохой путь" исключительно к самой последней страничке в постах!
Да и то, в самых новых.
К примеру, в обсуждение "озверевшей налоговой" я смог войти через название темы на страничке "Пятница" и, далее, свободно на 1-ю, 2-ю, на 3-ю уже не вошел. У меня стояла сортировка - "самые новые вначале"
Поменял настройки -"самые старые вначале", теперь не смог зайти, соответственно, на 3-ю. Даже после того, как написал пост с цитированием сообщения со 2-1 странички. Здесь bad Gatway вылетел сразу посл отправки сообщения по кнопке - "отправить".
Не-е, ребята, что-то не так на сайте...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Уточняю- "плохой путь" исключительно к самой последней страничке в постах!
Да и то, в самых новых.
К примеру, в обсуждение "озверевшей налоговой" я смог войти через название темы на страничке "Пятница" и, далее, свободно на 1-ю, 2-ю, на 3-ю уже не вошел. У меня стояла сортировка - "самые новые вначале"
Поменял настройки -"самые старые вначале", теперь не смог зайти, соответственно, на 3-ю. Даже после того, как написал пост с цитированием сообщения со 2-1 странички. Здесь bad Gatway вылетел сразу посл отправки сообщения по кнопке - "отправить".
Не-е, ребята, что-то не так на сайте...
Продолжаю "исследовать" проблему. Понятное дело, что -то в компе не так, но всё-же!
Почему при отправке сообщений выскакивает сообщение Клерка о том, что сообщения можно отправлять только через 30-40 секунд? Это ж не я его себе придумал.
Почему в разделе "Спорт и туризм я вижу только ОДНУ тему про выбор между Грецией, Турцией и Болгарией?
Почему в "бесиловке" я при входе вижу чистый лист, который заполняется по ctrl+R ,
однако последний пост недельной давности...

ZZZhanna, зачем с ботом разговариваешь? )) Он все равно удаляется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)