Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Уточнение платежа

Здравствуйте!
    Попали в сложное положение. Организация в двух налоговых - в одной вмененка, в другой усн. В двух месяцах накосячили в платежках на взносы по нетрудоспособности - отправили не в ту налоговую, плюс КБК до 01.01.2017 (которые уже в налоговую, не в соцстрах)
    Написали сначала в налоговую, в которую ушел платеж, уточненку, чтобы сменили на другую. И уже в нужную- о смене КБК

Но прошло уже больше месяца, в нужную налоговую платежи так и не перешли, а в первой в сверке почему то только один из этих двух платежей, второго в карточке нет. В нужную налоговую дозваниваюсь без проблем, а в эту, которую уплачены - бесполезно. Доехать не получится - я в другом городе, а директор сам не едет, и все тут.

Как можно решить проблему? Еще раз послать письмо? Но нам надо, чтобы все же отреагировали.... и узнать, почему один из платежей даже так не дошел, куда отправили изначально. Платежки абсолютно идентичны (копировались), менялся только период уплаты
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Еще раз послать письмо?
    Добрый день, да
    Отправьте запрос в ФСС о сверке платежей за 2016 г
    Сделайте запрос в ИФНС на получение акта сверки по всем платежам. за 2017 г
    Все заказными письмами

Аноним
    Гость
    Боритесь! Вас - в дверь, так Вы - в окно! За 20 лет работы с налоговой я недавно впервые столкнулась с вопиющей ситуацией. У меня тоже были письма на зачёт с КБК на КБК и на уточнение платежа (год указала прошлый в платежке). Так вот мои письма ПРОСТО ПОТЕРЯЛИ! На ответ им даётся месяц. Потом пишите выше. Ещё раз - им. Заказным, верно. Мне удалось-таки отбить и пени, и недоимку, которую они мне вбухивали. Но ушло на это около 2-х месяцев. Да и то.....Благодаря пожилой женщине, которая там сто лет работает, и с которой я просто знакома(((((

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Все заказными письмами
    или по ТКС
    или через личный кабинет
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Мы в контуре слали
    А если заказным письмом - то сначала сверки? а потом уточнение? Или все в одном письме?
    У нас платежи за этот год уточняются: март и апрель
    В сверке по ТКС потеряли один платеж
    По ТКС получается, что вроде как дошли письма, а обработали они их, нет - непонятно. Получается, что они вполне могут не обработать - доказательства только сверка

Сейчас вот счет заблокируют и все..

Аноним
    Гость
    У них там большая загруженность- за месяц не успевают отработать письма о зачете. Что б не заблокировали счет напишите письмо в произвольной форме что подано письмо на зачет и т д такого-то числа

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У них там большая загруженность-
    это так (
    как раз занимаюсь зачетом и разблокировкой счета
    в налоговой сказали, что за месяц они просто не успевают, что вначале рассматривают те обращения, которые принесены в налоговую лично, а что через ТКС - когда руки дойдут
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)