Показано с 1 по 6 из 6
  1. Перип
    Гость

ЕНВД- несколько точек

Добрый день!
    ИП открыл ларек- торговля шаурмой. В какую инспекцию нужно подавать заявление о постановке на учет в качестве плательщика ЕНВД- по месту прописки или по месту нахождения ларька? На подходе открытие второго ларька в другом районе. Нужно ли подавать аналогичное заявление в налоговую по месту нахождения точки 2? ОКМО одинаков. Куда подавать отчетность по ЕНВД? Отчетность по взносам на работников?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Перип Посмотреть сообщение
    В какую инспекцию нужно подавать заявление о постановке на учет в качестве плательщика ЕНВД
    по месту нахождения ларька. Туда же сдавать отчетность по ЕНВД и НДФЛ, и платить ЕНВД и НДФЛ
    Нужно ли подавать аналогичное заявление в налоговую по месту нахождения точки 2?
    по законодательству - не нужно, по хотелкам налоговых органов - нужно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Перип
    Гость
    Т.е. по законодательству декларацию по ЕНВД я могу сдавать по всем точкам в одну налоговую (ОКТМО один)? Также и НДФЛ-6? А РСВ- по месту регистрации ИП?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    декларацию по ЕНВД я могу сдавать по всем точкам в одну налоговую (ОКТМО один)?
    да, причем в больших городах даже если ОКТМО разные и ИФНС места нахождения разные.

Также и НДФЛ-6?
    а вот НДФЛ платить и сдавать 6-НДФЛ нужно по каждой точке отдельно. Хотя если это точки ИП (не организации) и одна ИФНС и один ОКТМО - возможно, можно и вместе, не сталкивалась.

РСВ- по месту регистрации ИП?
    да.

5. Перип
    Гость
    ИФНС разные. Неужели в каждую ИФНС сдавать отчеты по НДФЛ?? И общий ОКТМО не имеет значения?

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    ИФНС разные. Неужели в каждую ИФНС сдавать отчеты по НДФЛ??
    для организаций - именно так. Причем если по 10 торговых точек в каждой ИФНС - отдельный отчет по каждой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)