Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Надо ли и что изменить в Уставе ООО с 2009 года?

Здравствуйте, я прочитала, что с сентября 2014 года было много изменений в гражданском кодексе по ООО. У нас не менялся Устав с 2009 года, просто ни адрес, ни директор не менялись, и я не задумывалась что-то туда вносить нового.

Сейчас будет меняться адрес, скажите, пожалуйста, нужно ли что-то ключевое поменять в Уставе? Или может быть есть сейчас какой-то стандартный Устав ООО (вроде даже хотели сделать стандартный трудовой договор, может и устав сделали)?

Или можно не думать, просто дополнением к уставу поменять адрес, а устав оставить прежным? Просто с 2009 года, я даже не знаю... Вроде и по закону там все осталось верно, или я не пойму, на что обратить внимание...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от natycia181090 Посмотреть сообщение
    Или можно не думать,
    Можно!

3. Клерк
    Ясно, спасибо!

4. Модератор Аватар для Январь
    Или можно не думать, просто дополнением к уставу поменять адрес, а устав оставить прежным?
    А в старом уставе был адрес прописан?

5. Аноним
    Гость
    Сейчас будет меняться адрес, скажите, пожалуйста, нужно ли что-то ключевое поменять в Уставе?
    Нужно будет все положения устава привести в соответствие с изменениями 2014 года. Если и так соответствует (что вряд ли) - ничего не меняете.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    А в старом уставе был адрес прописан?
    Да, адрес был прописан полностью.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нужно будет все положения устава привести в соответствие с изменениями 2014 года. Если и так соответствует (что вряд ли) - ничего не меняете.
    Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть как-нибудь по пунктам - что именно приводить в соответствие? Или только один вариант - обращаться к юристам, и пусть они читают?

8. Модератор Аватар для Январь
    Да, адрес был прописан полностью.
    Значит надо вносить изменения в Устав. А раз надо, то и приводить в соответствие надо.

9. Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть как-нибудь по пунктам - что именно приводить в соответствие?
    Сравнить свой устав с параграфом 1 гл. 4 и ст. 87-94 ГК РФ, а также с Законом 14-ФЗ.

10. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)