Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

До сих пор нет протокола отчетности

СЗВ-М за май. Причем сотрудники одни и те же, год уже ничего не меняется. Подтверждение получения есть, протокола нет. Отчет отправлен 1 июня. Мне стоит беспокоиться или пусть это будет головной болью ПФР? Уже следующий пора отправлять. Пыталась по-честному дозвониться, но 2-й день никто не берет трубку по добавочному, на который меня с этим вопросом отправляют.
    Поделиться с друзьями

2. Главный бухгалтер
    тут по годовому отчёту за 2016 год нет до сих протоколов, а Вы про май месяц 217 года говорите

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    тут по годовому отчёту за 2016 год нет до сих протоколов, а Вы про май месяц 217 года говорите
    Ой я оказывается счастливчик

4. Модератор Аватар для Январь
    Наша обязанность ведь отправить? А не дозваниваться потом и узнавать, почему протокола нет никакого. Я же ничего не путаю?
    Тоже не пришел ответ по СЗВ-М и нет ни малейшего желания тратить время на выяснения причин. Отчет один в один как был в предыдущем месяцы, т.е. должен быть правильным.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подтверждение получения есть, протокола нет. Отчет отправлен 1 июня. Мне стоит беспокоиться или пусть это будет головной болью ПФР?
    У нас например, в ПФ в связи с передачей дел в ИФНС часть сотрудников сократили, часть слилась с другими подразделениями, адрес поменялся. Может и у вас в городе какой нибудь переезд/слияние , им не до этого.)

6. Клерк
    напишите в тех.поддержку своего оператора ( Они ответят, что передали в ПФР) и на этом остановитесь.
    Если ваша крыша едет день за днем, значит, тараканы снова за рулем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)