Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос ЕГАИС пиломатериалы

всем день добрый.
    Не знаю, в какой мне раздел надо...написала сюда.

вопрос по подключению к системе егаис (при продаже пиломатериалов - мы перепродацы: покупаем и продаем на внутреннем рынке).
    кто и у каких операторов подключен. какие данные вносятся? буду признательна за помощь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Система ЕГАИС применяется только по алкоголю.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Джесси Посмотреть сообщение
    Система ЕГАИС применяется только по алкоголю.
    и по древесине
    ЛесЕГАИС

Клерк
    Не знала

Клерк
    кто подскажет - на каком основании в системе ЛесЕГАИС в открытом доступе данные всех покупателей и поставщиков, по любому контрагенту? Что делать, если организация данные о клиентской базе и базе поставщиков относит к коммерческой тайне?

Аноним
    Гость

Вопрос Пиломатериал для выполнения строительных работ. Надо регистрироваться?

Добрый День! Подскажите, пожалуйста по ситуации. Мы ООО , покупаем пиломатериал, брус и т.д. маленькими объёмами , оплачиваем безналично и используем при производстве строительных работ ( для обрешётки на крышу, полы и т.д. в зависимости какую работу выполняем), то есть не перепродаём и не изготавливаем изделия, а выполняем работы по Сметам. Необходимо ли нам регистрироваться на ЛесЕГАИС?

Клерк
    Цитата Сообщение от shoka Посмотреть сообщение
    кто подскажет - на каком основании в системе ЛесЕГАИС в открытом доступе данные всех покупателей и поставщиков, по любому контрагенту? Что делать, если организация данные о клиентской базе и базе поставщиков относит к коммерческой тайне?
    Звонила сегодня в тех.поддержку, сказали паспортные данные не нужно вносить, можно внести "физическое лицо" и паспорт с нулями. Честно, я в шоке, про декларированию физ.лицам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)